中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 你喜欢的任务背景时间

2035年的话,可以全部用原版装备,但如果是现代的话,就要N多插件支持,你喜欢的是宁可下插件也要现实装备武器呢,还是用原版装备,2035年也无所谓。
PS:费尽心血找插件做的野鹅敢死队,根本没多少人玩,所以才有了这次投票。
单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (33)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
比较喜欢现代,要么就超未来科幻到底各种机甲什么星际战舰的
其实近未来的设定也可以接受,问题就是原版枪械一点都不来劲
上次野鹅敢死队,500MB的插件,N多人吐槽插件包太大啊。
火心 发表于 2013-11-1 13:57
上次野鹅敢死队,500MB的插件,N多人吐槽插件包太大啊。

为一个任务且不知道是不是自己喜欢的菜,任务所需要的插件模组不是每个人都喜欢的,而且插件还那么大所以就这样了,除非模组插件如ACE,N岛危机等。。。
啤酒冲米二 发表于 2013-11-1 16:35
为一个任务且不知道是不是自己喜欢的菜,任务所需要的插件模组不是每个人都喜欢的,而且插件还那么大所以 ...

那你还投票选第二个,果断坑我
PS:都是叶公好龙么?

ò....

ζЩЩ2ACEЩùЩа....
火心 发表于 2013-11-1 18:13
那你还投票选第二个,果断坑我
PS:都是叶公好龙么?

楼主貌似没理解我的话
从大众角度来说一个任务大家也不知到它制作的质量优劣,剧情等是不是如简介所说的那么好值得排除万难也要去体验一下。
大部分玩家是以尝试的心态去下你的任务的,而你原创或转载的任务所需插件很多很大的话就要问了模组的人气高吗?符合大众口味吗?即使你主要是为了推荐模组而发布的是一个演示任务,如果是体积很大的模组我想大家更愿意尝试一些人气很高的,或者去国外几个资源网站看详细介绍找到合适的。一个任务需要那么多插件确实不太好众口难调,如一些2代的任务需要ACE,有些人觉得过于真实难度太大了不喜欢,有些人是喜欢但那低配的电脑开始哀号了木有办法伤不起啊....
真想好好玩的下几个插件无所谓啦。有FHQ 北约俄罗斯枪械包 RH手枪包就够了吧。兵种可以用海报游骑兵那个。
啤酒冲米二 发表于 2013-11-1 19:27
楼主貌似没理解我的话
从大众角度来说一个任务大家也不知到它制作的质量优劣,剧情等是不是如简介所说的 ...

纠结。。。。那这个投票就没有意义,看结果我最好是做不用插件的。。。。
mx系列难看的要死
rh发布的M4包还不错的说
。。。。。。。。。。
我看了这个任务,其实做得挺好的,但是比如像我这种人,我就怕这个任务拓展性不强,做完了就像做一个长的展示任务一样,做完了就没完的了。感谢楼主的奉献精神先,如果楼主能做个沙盘类的任务,不要太复杂,就比如什么夺岛啦之类的,然后里面放上个7、8种随机任务,那就完美了。