中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

战地4通关了。。。

不剧透,只想说,真的是黑中国黑出翔来了。。。而且流程感觉只有三的一半,有点潦草。图是南中国海海战关,被解放军干掉的美国航母战斗群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
貌似还要帮东突打PLA吧

后期有个场景是俄罗斯,中国,美国小队混战
{:soso_e140:}这种游戏怕什么剧透,这剧情还不是打完就忘。
楼主求剧透啊
求剧透

大致就是,美国扶持的带路党战胜了中国强硬派。美国再次把世界从邪恶的中国手里解救出来。不过其中对军事实力的描述相当直观。比如曾经玩使命召唤或是战地、荣誉勋章,敌人与美国的军力差距一目了然,但是战地4里,可以明显感觉到中国是一个真正强悍的对手,虽说是跟着剧情走,但是能够体会到美军根本没有必胜的把握

即便到了最后,美军与中军也只是战平休战而已
玩的BETA版后感觉BF4应当算是BF3的一个扩展包,决定不再购买正版,玩个剧情算是看部电影,然后删掉
请问在哪里买战地4正版光盘?淘宝买都是要下载,20G太可恶了!!!
泥湫 发表于 2013-10-28 22:31
请问在哪里买战地4正版光盘?淘宝买都是要下载,20G太可恶了!!!

淘宝也有卖实体盒子的呀,你说的需要下载那个是KEY吧,激活了以后自己下载。不过貌似实体光盘也需要下载一部分的,只是没有20G这么大
第三关那几名被困的美军水兵在主角放弃救援后的那句话‘i can't die like this’’让我有一种愧疚感,听着那些年轻人在死亡临近是的哀求而自己又无能为力那种感觉真的不好受
老非猫 发表于 2013-10-28 19:45
玩的BETA版后感觉BF4应当算是BF3的一个扩展包,决定不再购买正版,玩个剧情算是看部电影,然后删掉

这话说得到我心坎里了 一针见血
老非猫 发表于 2013-10-28 19:45

战地4的剧情基本没什么新意,感觉还不如战地3的;再者,战地4的画面除了比较炫以外,真是想不到还有什么词句来形容它,在游民下载的破解版,单人剧情还没有玩完就删掉了,已经对以后的战地没什么期待了。。。
ZWB 发表于 2013-10-29 17:12
第三关那几名被困的美军水兵在主角放弃救援后的那句话‘i can't die like this’’让我有一种愧疚感,听着 ...

想想美军在伊拉克和阿富汗的所作所为,你就不会觉得愧疚了