中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为什么只有一架固定翼?说好的f35呢?鱼鹰呢?

如题~~
难道需要我把A-10再发一遍?己有F/A-18E/F提供下载了,还有航母了,虽然简陋了点。
2035年,这些东西都退役了。。。
火心 发表于 2013-10-15 00:55

那好歹出个别的什么呀,就绿方的一架教练机,看着蛋疼

蛋疼什么呢?
想玩更多内容,等着花钱吧。
才花多少钱啊,还想玩什么?有了这么个大岛,还有这么多装备了,,,值了。
哈哈。。。{:soso_e105:}

到那时候这2种东西应该都不会退役。
不过这2种东西在AA2里还没爽够么?
反正我是没爽够。
jinggangjing 发表于 2013-10-15 07:43
那好歹出个别的什么呀,就绿方的一架教练机,看着蛋疼

红方不是即将有一架雅克130教练机么?(汗,,,还是教练机,有木有能专业一点的作战飞机啊)
说好的C130呢?{:soso_e120:}
据说随战役的发布会有很多新单位的。

A-10服了的少年    F15多少年 F16多少年.  升级 升年限.
F-35 2035年绝对不会退役吧 太早了
jinj8401 发表于 2013-10-15 12:15
难道需要我把A-10再发一遍?己有F/A-18E/F提供下载了,还有航母了,虽然简陋了点。

人家说的是原版。。。
我会告诉你还有很多2代的经典和没有的武器么?OH-58奇奥瓦、UH-1Y毒液(含攻击型)、AH-1Z超级眼镜蛇、AH-64D长弓阿帕奇、V-22鱼鹰、CH-53超级种马、F-35闪电II,C-130大力神,BI现在放出来的其实也是BETA版,战役和单人任务出来才是正式版,这些是我都是从典藏版手册上看来的,我会告诉你么
等ACE模组归来,什么单位就都有了,希望ACE别走什么后现代风
haosom 发表于 2013-10-15 12:34
我会告诉你还有很多2代的经典和没有的武器么?OH-58奇奥瓦、UH-1Y毒液(含攻击型)、AH-1Z超级眼镜蛇、AH-6 ...

曾经的经典插件真希望专门针对A3重新开发,而不是简单的移植2代