中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨囧囧

[闲聊] 虎子哥啊咱们别到喷子星空围观SB了……

原来虎子哥是在那里受过磨炼的银,失敬失敬。。。哈哈

游民是人去的地方?一帮子傻逼小编天天写钓鱼文,底下是一群盗版狗天天伸手,玩着破解游戏还在那舔个逼脸瞎J8乱叫
虎子哥1974 发表于 2013-10-6 09:16
不被喷脸皮不会厚,不挨打不会长记性,如果用平常心看待问题就无所谓了,喷不是会骂脏话,骂脏话3岁娃儿 ...

pla掉了好多肉了,苦逼啊,军网上天天有人闹着要退伍
虎B哥又来装B了
麻痹,二货整天自吹 有用么
真特么搞不懂你们这帮玩正版的,花钱给外国人让外国有钱打我们中国,还优越个毛
虎B哥滚出游民星空!

这些只是冰山一角……
虎子哥1974 发表于 2013-10-6 09:16
不被喷脸皮不会厚,不挨打不会长记性,如果用平常心看待问题就无所谓了,喷不是会骂脏话,骂脏话3岁娃儿 ...

另外问一句虎子哥真的是74年生人吗?
杨囧囧 发表于 2013-10-6 19:23
虎B哥又来装B了
麻痹,二货整天自吹 有用么
真特么搞不懂你们这帮玩正版的,花钱给外国人让外国有钱打我 ...

哈哈哈,还缺了几个骂句子:驴子踢脑袋,被门板夹了,脑袋进水了,多恶心的话我没有见过,腐烂的尸体,火葬场烧死人我都亲手摸过,还怕什么?就怕几句从P眼子里面喷出来的粪?习惯就好了,习惯就脸皮厚了,脸皮厚了就除了胡茬,什么都不怕了。
虎子哥1974 发表于 2013-10-6 19:44
哈哈哈,还缺了几个骂句子:驴子踢脑袋,被门板夹了,脑袋进水了,多恶心的话我没有见过,腐烂的尸体,火 ...

精辟,虎子哥能忍常人所能忍!学习
这就是缺乏管理的原因,其实好多贴吧和腾迅新闻评论也这样。前两天咱天朝抓了几个所谓网络推手,个人认为抓的很好,应该抓。
喷喷更健康 ! 虎子哥已经历练成虎皮哥啦 庆祝哈!
我奉劝楼主还是不要发这些跟本论坛无关的东西