中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] =SAGA=#3服务器正式支持All In Arma

什么是All in Arma?如何安装使用?可以参考下面链接
点我
简而言之就是让你ARMA3ARMA2 ARMA2OA类似插件方式运行起来,让你ARMA3先进引擎享受经典2地图武器载具等。

服务器要求:
1:你有正版ARMA3ARMA2 ARMA2OA(CO并且ARMA3安装CBA A3
2遵守SAGA ARMA3服务器规则
3:尽可能TS3:服务器地址:222.66.4.141  端口:2312
也可以搜索关键字:SAGA

目前三号服务器每星期开展两次VTS任务,现代装备享受东欧经典地图玩家可以关注论坛。

视频演示:

图片:

注意:因为是非官方整合方式,bug在所难免,但是目前已经很稳定了,适合联机。
我前些时候按照官方的整合过,不过整体效果不是太好,看着挺别扭的。。。

更喜感的是我的T-90,移动的时候整个涂装都跟着走  发表于 2013-9-30 13:32
整合的效果很好的说?
车臣尼亚用aa3展现实在是太漂亮了,唯一的缺点是载具的贴图质量不高,地图上的水塘有问题。
连接需要权限,看不到整合方法
建议暂时先开个A2 PR 服务器...估计会很好的哟....
Tank 发表于 2013-9-30 16:12
建议暂时先开个A2 PR 服务器...估计会很好的哟....

ARMA2 PR停止开发了,而且官方声明不会给任何组织服务器端。等ARAM3 PR吧。已经在筹划和制作中了。
~ING 发表于 2013-9-30 07:55
我前些时候按照官方的整合过,不过整体效果不是太好,看着挺别扭的。。。

我的也是,t-90吓尿我