中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinj8401

[插件] BI已发布新工具包,我想利用新工具重新修改,所以暂不提供下载了...

_________幻丶觉 发表于 2013-9-30 18:43
挂了的 @A3_Weapons_J @AH-64D @blackhawk

你把黑鹰的pbo文件放到ah64的addons文件夹下也行。在蓝方的air下能找到三个黑鹰,AH-60L MH-60L和MH-60med。
LZ,你的MOD下载地址挂了
VestˋSea 发表于 2013-10-11 12:47
LZ,你的MOD下载地址挂了

下载了我的AH-64D和黑鹰插件的可更新此插件。你没下载过吧?挂了很正常。
啊啊,電腦壞了重裝系統 mod沒有了.. 能再發一個給我麼..
蕾米利亞 发表于 2013-10-14 11:28
啊啊,電腦壞了重裝系統 mod沒有了.. 能再發一個給我麼..

下午给你发,可能失链了。
LZ你把完整版  发一下吧  dfdjs@163.com
131 发表于 2013-10-14 13:26
LZ你把完整版  发一下吧

你以前下载过吗?我不希望被转载到其他网站,因为是我用官方模型转的,还有早期AA的模型,不想惹麻烦。
jinj8401 发表于 2013-10-14 13:39
你以前下载过吗?我不希望被转载到其他网站,因为是我用官方模型转的,还有早期AA的模型,不想惹麻烦。

没有  所以求一个完整的  我不会传出去的
给我也发一个吧,谢谢楼主了!396246984@qq.ocm
收到我站内短信下载地址的朋友请不要转载我的插件,谨限VME会员内部娱乐,没有key,不能联网使用。感谢支持!
没能下到 之前的版本,求一个完整的 我不会传出去的,谢谢楼主了!
茗夕 发表于 2013-11-3 18:45
没能下到 之前的版本,求一个完整的 我不会传出去的,谢谢楼主了!

地址请看站内短信,下载完成后请通知我。一共3个插件,@blackhawk,@AH-64D,@A3_Weapons_J。前两个是黑鹰和阿帕奇,第三个是所需武器插件。下载完成后请通知我,请不要在VME以外转载,感谢支持!
下好了,谢谢
下好了,谢谢

不用客气  发表于 2013-11-3 21:03
LZ非常想要你的A-10 黑鹰和阿帕奇 希望能分享个给我私用…… 有其他F15之类如果方便的话也麻烦你发下给我 好么?285365187@qq.com