中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭3终极核武器原子弹!

胖子又在武装突袭3里面诞生了,它那股子强筋令人难以忘怀又令人那么恐惧。核威慑力一直伴随着武装突袭的玩家们度过了多少个春秋岁月。这次又给玩家和AI和恐怖分子带来什么样的结局呢?自有分晓!
在钓鱼岛上安放一颗进行核试验能带来什么样的效果呢?只有玩家自己知道了,哈哈!
原子弹又名:胖子!
  下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/-YCQC9BQA3E.UgQA198  资源长期有效!
这次核爆炸的辐射威力是2代的10倍,没有充分做好心里准备的决不能仓促引爆它/唤醒它,不然随时随地就可把你瞬间蒸发掉。
要想在武装突袭世界里生存下去成为真正的赢家就必需拥有自己的核武器!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
目测LZ已被核弹炸成尘土!
在自己的领土上放一颗。。。这个不好吧,要放就去日本本土。
哈哈,很不错啊,就是爆炸的时候会不会太吃机器呢。
多来几张爆炸效果图来看看!
怎么把她调出来
加载后显示需要添加cacharacters。
是不是需要整合A2?或者还是需要其它什么插件支持?
不会启动啊  LZ说说如何让他爆
{:soso_e144:}
沒有蘑菇雲啊,求解T,T OLZ
建议 LZ 改下 CfgCloudlets 里 关于 particleShape  的调用 具体格式参见  \A3\data_f\ParticleEffects\Universal\Universal  还有 CfgLights 里关于动态光源的定义 否则在A3里只有伤害没显示效果 在调整下 cfgAmmo 里 soundHit 的辅助定义 以适应全新的声效引擎  
直接从2里面搬东西 好些都是要改的 搬过来不能用或者不好用 那意义何在呢
我在想 看这爆炸偿命  机器会不会也轰一声···黑屏= =~~~
能不能用呀,试试看!
只有爆炸和杀伤效果 并无蘑菇云