中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有谁知道@YQ_MOD【插件见附件】如何使用?

这个插件加载后不知如何使用,好像有说明是按Esc键,然后点击提示YQ_MOD,再回到游戏中,用鼠标滚轮就能选择。我这样操作了,但是什么都没有,有谁知道如何使用,请不吝赐教,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

为毛下载不了啊  发表于 2014-11-9 14:53
这个插件版本比较老。。。你要最新的只能等楼主大神慢慢更新
有些插件需要CBA兼容包支持的,版本老也不致与没有一点反应的。
谢谢楼上二位!
按Esc之后应该可以看到 YQ_MOD的按钮的阿?你是指按了之后滚轮没有多出来的选项是吗?

另外试试WIN + 1或者 WIN+2看有没有菜单出来
2fast 发表于 2013-9-20 11:30
按Esc之后应该可以看到 YQ_MOD的按钮的阿?你是指按了之后滚轮没有多出来的选项是吗?

另外试试WIN + 1 ...

我是看不到YQ_MOD按钮,不过还是十分感谢你的回复!
lst3016 发表于 2013-9-20 14:42
我是看不到YQ_MOD按钮,不过还是十分感谢你的回复!

我是ESC后,按空格键,然后继续
滚滚轮就出来选项了 楼主可以试试
阿蒙 发表于 2013-9-20 15:51
我是ESC后,按空格键,然后继续
滚滚轮就出来选项了 楼主可以试试

我这个是打死它都不出来!就是不出来!谢谢关注!
那应该是没挂载上。
另外在多人模式下也是没有的。 只能在单人模式下才会出来
2fast 发表于 2013-9-20 19:37
那应该是没挂载上。
另外在多人模式下也是没有的。 只能在单人模式下才会出来

挂是挂上了,在游戏扩展内容中能看到这个插件的名称,但是就是不出来呀!不知是不是电脑的原因。
T T。。。。跟LZ同样的情况。。。大神求解
视屏设置—展示—界面尺寸—调成普通就可以看到了
把用戶介面尺寸調到小就行了
lst3016 发表于 2013-9-20 19:47
挂是挂上了,在游戏扩展内容中能看到这个插件的名称,但是就是不出来呀!不知是不是电脑的原因。

分辨率调成1080试试
下载这个版本试试