中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助!我下载的北约、俄罗斯武器包和游骑兵、海豹突击队怎么添加?

原址:
http://www.armaholic.com/page.php?id=21912

http://www.armaholic.com/page.php?id=19132
下面是我目录的插件

-mod=@CBA_A3;@DM-Ligths;@full_nvg;@UPSMON ArmA 3;@Blood Mist;@AS50;@fhq_accessories;@Kio_Balaclava;@kio_vfv_mask;@NATO_Russian_SF_Weapons;@SOCOM_DEVGRU_A3;@MK18Mod1

各位应该也装过吧?小弟初次接触ARMA,面对这个好迷茫……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
在STEMA启动项里把那一大串复制进去,进编辑器找就行了啊
wsadcn 发表于 2013-9-19 23:14
在STEMA启动项里把那一大串复制进去,进编辑器找就行了啊

我就是从启动项那里复制出来的。我进编辑器找弹药箱,觉得这插件还是没开启吧?MK18倒是在编辑器调出来了,莫非3里面本身就有MK18?因为我在另一个特殊武器箱里看到MXM……瞬间懂了。除了武器,单位,别的都能用……这属于什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

好吧,我自己解决了,直接把文件拉进对应的文件夹就生效了
没这么复杂,装个A3Launcher插件加载器加载不就好了。
WIN 发表于 2013-9-20 17:36
没这么复杂,装个A3Launcher插件加载器加载不就好了。

不过还是解决了,但是发现枪的贴图分辨率以及模型的整体面数比较低,痛删