中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 武装突袭3全特效问题

我不知道大家常常说武装突袭3全特效有几十贴,还有的说他显卡是7970开全特效有五十多贴,我有点怀疑,不知道所谓的全特效是不是3D填充300,视距12000,还有所有的开到极限?我试了下3D填充开300,视距12000.所有的特效开到极限,卡死了,本人配置问题?难道他们用的是双CPU的主板,两个6核的?
这些人就是烧包,瞎扯淡,什么全特效,看你在哪张地图上,我用武装突袭3整合武装突袭2的地图,我可以开全特效,就是所有都开高,模糊打最低,清晰度高,抗锯齿高,物体光照高,视野最高,最高可以跑60,在城市里面25,平均40,然后玩一会机子就烫了,证明耗电增加,功耗增加,有这个必要摸,其实步兵作战也就是3000米视距一下,而且让你用反器材打,只有空军开飞机要高一些,7000以上。何必白白耗电啊,测试一下可以,如果用于游戏处处打高,这和一个小孩穿大人的裤子,虽然光鲜,但是实地作用很低啊,合理安排自己的特效很重要,对机子好,对体验也好,关键是机子流畅无卡顿,寿命也可以增长几年。
据我所知(游民看到的),ARMA3好像最多支持四核的CPU,多了用不了的,主要是耗内存了,因为地图太大了,像虎子哥说的,没必要处处开到全效,虽然开全效画面会很不错,估计真正开战的时候,谁还有心思看风景啊。。。
其實我現在視距開1000多而已,個人認為已經非常足夠。

只是560ti的卡,但把許多沒必要的東西關掉,畫面依然超棒!

fps大概都有70上下....
edward980614 发表于 2013-9-19 09:41
其實我現在視距開1000多而已,個人認為已經非常足夠。

只是560ti的卡,但把許多沒必要的東西關掉,畫面 ...

你关了哪几个
我明天看看電腦再跟大家分享~:)

您好,剛剛看了一下,設定有點太多樣了,您比較想知道哪個的設定呢?

我先說一下,影響fps最大的是陰影和反鋸齒(個人觀點),所以我把反鋸齒關掉了(而且我認為畫面根本沒差)。

另外,關閉垂直同步有明顯的改善。

edward980614 发表于 2013-9-20 15:53
您好,剛剛看了一下,設定有點太多樣了,您比較想知道哪個的設定呢?

我先說一下,影響fps最大的是陰影 ...

关闭垂直同步获得高于60帧的FPS毫无意义,如果你用的显示器刷新率不能够超过60
wsadcn 发表于 2013-9-20 18:28
关闭垂直同步获得高于60帧的FPS毫无意义,如果你用的显示器刷新率不能够超过60

感謝告知,不過我的顯示器刷新率有60 :)
虎子哥1974 发表于 2013-9-19 05:25
这些人就是烧包,瞎扯淡,什么全特效,看你在哪张地图上,我用武装突袭3整合武装突袭2的地图,我可以开全特 ...

请教虎子哥哪些特效设置可以相对比较流畅同时效果不错?

开着FRAPS自己体验  发表于 2013-9-21 07:11