中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rain16549509

[闲聊] 还是等VME的专业汉化吧,这些汉化语句好搞笑0.0

yangyuhu2013 发表于 2013-9-13 13:46
请搞清楚。。游侠用的是VME的汉化插件。。。。。。。其余不解释。。。。。。。

人家游侠表明了用的vme的工具和东西。。。。。。这个不需要解释有提示
【汉化人员名单】
■负责人:ewordghost,kingdom827
■翻译: ewordghost,昴,zhj112026,兮莫,kingdom827,妖明月Tim,sam在赖床,Temperance,看不见的耳朵,TBshadow
■润色&校对:core71,ewordghost
■测试:ewordghost,kingdom827,Relax@
■技术:囧囧、言午
                                            感谢chinavme提供的语言包工具(@vme_clp_a3)
你们继续聊 ,这个VME功劳第一  不过游侠也很勤快  ,感谢你们给玩家的汉化    ,没必要争论是谁的...0.0
至少编辑器能玩懂啦
游侠很勤快也是好事,支持LZ的观点。
游侠翻译的罗马2的 德国还我军团,,,没听说过日耳曼吗?大妈和游侠的汉化全是赶工,劝大家英文为妙啊,
我晕这不翻译都不翻,这游侠啊一发 3DM也过会就发了汉化..............3DM的我没试
Alex.XP 发表于 2013-9-13 13:38
囧,其实这里面有个超级无敌懒人bug我一直没修改……

XP啊,这些军事小白真的是小白啊,看来就只有VME发挥军事特长了,我截图来看看他们的翻译,简直是不堪忍受,这个是游侠的:
这个里面军兵种竟然有静电兵种,其实应该是固定武器类的如迫击炮等武器,还有一些我没有再截图说明了,反正让一些没有军事术语知识的人员来翻译这个军事模拟游戏,真是笑掉大牙,贻笑大方了,我希望VME尽快出汉化,水平拿出军事化的翻译水平来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
http://www.ali213.net/news/html/2013-9/84425.html  游侠2.0版本  不知道改了什么   
有空的试试看哪个还能酬和这用下
我能做的也就语言包了……