中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 这不科学,伊朗怎么没有一样中国武器!!!

我想说,在武装突袭3里面伊朗不是中国的小弟吗?为什么他的武器不是以色列的就是老毛子的,怎么没有一样是中国的啊,中国不是他的老大吗,应该会卖给伊朗一些中国的武器才对,可是游戏里没有,唯一跟中国有关系的也就只有那把卡提拔
别担心,等我们做完了PLA的枪械,你就可以编辑任务里去,哈哈哈
bym101 发表于 2013-9-13 10:17
别担心,等我们做完了PLA的枪械,你就可以编辑任务里去,哈哈哈

枪械就没必要了,可以做个全中式装备的伊朗特种部队,顺便把歼31改改涂装,变成伊朗战机,这样才像中国的小弟嘛
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-9-13 13:15
枪械就没必要了,可以做个全中式装备的伊朗特种部队,顺便把歼31改改涂装,变成伊朗战机,这样才像中国的 ...

你真能扯啊,那玩意能随便出口的么
bym101 发表于 2013-9-13 13:18
你真能扯啊,那玩意能随便出口的么

游戏嘛,伊朗是中国的盟友,中国当然要给些先进的东西给伊朗巩固友谊嘛,总不能让伊朗军被F35天天暴菊,也不知道BIS会给伊朗配什么战机
还有,伊朗的政变是中国搞的吗,为什么呢
LZ你是不是在卖萌?
Field Manual里对Zafir机枪的介绍,自己去看去