中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 开启dev的同学注意下

开发版目前正在设置中以便和游戏原版相同——即版本会比昨天更老一些。在今天的晚些时候我们将对其升级,制作成开发版的EXE文件。然后我们将继续解开从前几周以前落下的那些未解锁的数据(会有很多地方不一样)。在几天内开发版本可能会比往常遇到更多的不兼容和报错直到一切尘埃落定(PS:个人理解即游戏完善后)。注意:也可能明天开始进行替换  因为现在升级可能会影响或者重置任何正在进行的下载工作。

=SAGA=LRX翻译
升级成正式版后,ADDONS里还有好多pbo文件有beta名字在上面,BI是要怎样弄?
老非猫 发表于 2013-9-12 22:36
升级成正式版后,ADDONS里还有好多pbo文件有beta名字在上面,BI是要怎样弄?

我也在想这个问题,如果改掉beta名,估计影响会很大的,难道就这么继承下去?
老非猫 发表于 2013-9-12 22:36

貌似没有了啊。。。
貌似飞机上还有这个,不过很好啊,正说明BI的飞机还没搞完。。
bym101 发表于 2013-9-13 07:21
貌似没有了啊。。。
貌似飞机上还有这个,不过很好啊,正说明BI的飞机还没搞完。。

难道你今天又更新啦,我最晚看了一下,weapon, armor, soft, character.....的beta版pbo都还在啊
好吧,刚才没看到这个……
我觉得,做任务还是用普通版吧,这样dev和普通版玩家都能玩的倒是。