中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 看看这个高质量的枪模

作者个人网页地址:http://cargocollective.com/tom3djay/

我做的海狗版DR瞄,这个效果是在Cryengine3里的效果,目前做了两个版本一个沙色带条纹状喷涂,一个黑色,希望最后能导入到AA3里使用!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

请问一下用什么显卡???专业绘图卡?  发表于 2013-9-7 20:19
看着真眼馋,期待作者早日发布啊!
为什么都是国外作都呀,国内大师都忙得讨生计,没时间做这么好的东西吗?
WIN 发表于 2013-9-7 18:07
为什么都是国外作都呀,国内大师都忙得讨生计,没时间做这么好的东西吗?

正确的。

国外闲人多,另外老外做事也很认真,还有就是他们的资料很全,可以买个真枪来参考。
jinj8401 发表于 2013-9-7 17:10
看着真眼馋,期待作者早日发布啊!

这个应该是收费的。
bym101 发表于 2013-9-7 18:30
这个应该是收费的。

收费啊,那也值啊!这么好的模。
这个应该是收费的。

这个作者即将发出M4/M16模组系列到AA3里,不收费的

哇哇哇  发表于 2013-9-7 19:29
老非猫 发表于 2013-9-7 19:17

爽了。。。。。
我们的模型要重做了。。。。
老非猫 发表于 2013-9-7 19:17

最喜欢M4了,老肥猫可是给了个好消息啊!{:soso_e179:}
snakeLK3 发表于 2013-9-7 19:56
我做的海狗版DR瞄,这个效果是在Cryengine3里的效果,目前做了两个版本一个沙色带条纹状喷涂,一个黑色,希 ...

这感觉真不错!{:soso_e179:}
这个应该是收费的。

国外如果收费的话,貌似还要取得版权才行
PS:老肥猫的图我仍看不了
做这种模型不需要啥专业绘图卡,游戏级显卡足矣!!
过来膜拜,准备提升自己技术,最近沉迷罗马2全面战争  开发的事情等老大号召!!
kongfanxiao101 发表于 2013-9-7 21:35
过来膜拜,准备提升自己技术,最近沉迷罗马2全面战争  开发的事情等老大号召!!

我最近可没你那么幸福,什么游戏都没玩儿,整天研究怎么把AA2的装备挪到AA3里,刚解决一个问题,又出现另一个问题。AA2到AA3变化还是很大的,模型定义和config文件有些变化在新的开发工具和事例发布前还真没法解决。