中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

[闲聊] 俄罗斯的黑鹰坦克防弹测试,正面后面同抗6炮,侧面抗9炮

291701 发表于 2013-9-7 12:04
这个我试过,貌似和炮击的具体位置也有关系,侧面测试的时候,要是每炮都打在炮塔上能多坚持一阵。建议楼主 ...

后来我用COMMANDER命令GUNNER射击,也是这样。
好吧,我重装系统重装游戏再试试。
bym101 发表于 2013-9-7 12:25
后来我用COMMANDER命令GUNNER射击,也是这样。
好吧,我重装系统重装游戏再试试。

从描述看不一定咋回事,也许是游戏本身的bug。我也感受到有一定的随机性。
我刚才用AA2才出的那个拟真模拟系统的阿帕奇的AGM-114L在长弓毫米波雷达锁定攻顶一发秒了T100!!!!!距离大概是2.3公里!!
snakeLK3 发表于 2013-9-7 13:09
我刚才用AA2才出的那个拟真模拟系统的阿帕奇的AGM-114L在长弓毫米波雷达锁定攻顶一发秒了T100!!!!!距 ...

用我的阿帕奇一发AGM-114也可以把T100的乘员打出来。
你这测试肯定有问题,我在100-200米反复实验,T100就算打前半加装装甲的部分最多也是5炮就能打爆,而且打侧面也绝对不是打前半部分,不然你前3发最多是打断履带

最有效的方式是攻击后面的发动机,从侧面和后面可以1发打坏发动机,直接瘫痪掉整辆坦克,让乘员弃车。如果你一定要彻底击毁的话,从侧面攻击发动机,3发可击毁,绝对不要绕到后面,跟正面一样,需要6发才能击毁
没想到各位这么热爱军事的朋友,居然不了解现实中的武器呀!梅卡瓦现实中本就是主炮105MM的,初速低,火力差的特点,机动性一般,防护性好,为更好的保护机组成员发动机前置。而黒鹰没想你们也没多少了解,这个是毛子1997年9月首次公开披露的俄罗斯“黑鹰”(Black Eagle)主战坦克,采用了最新装甲,为能防破甲弹和穿甲弹的攻击,且还可以防御带串联弹头的反坦克武器的攻击,上半部侧裙板上安装了反应装甲块,正面与后部且运用了大倾角炮塔,炮塔前装甲倾斜71度,装甲并没有有多大提高,为防止二次效应,运用了西方的防护思想,采用隔舱化布置,弹药都放在炮塔后部了,以前T系例在海湾战争中,一被击中就殉爆,炮塔飞老高,被美国老耻笑叫爽。
WIN 发表于 2013-9-7 20:30
没想到各位这么热爱军事的朋友,居然不了解现实中的武器呀!梅卡瓦现实中本就是主炮105MM的,初速低,火力 ...

梅卡瓦I和II是105炮,III和IV是120的炮,游戏中那尖扁的炮塔明显是取材于梅卡瓦IV。
105炮是英国的L7,是最著名的坦克炮,同类中是性能最好的,也是应用最广泛的。
bym101 发表于 2013-9-7 11:28
里面放上人,就不能安全的测试了,我打他一炮他也打我一炮。。。

用NEVER FIRE
291701 发表于 2013-9-7 12:04
这个我试过,貌似和炮击的具体位置也有关系,侧面测试的时候,要是每炮都打在炮塔上能多坚持一阵。建议楼主 ...

为什么我测试的T100 VS M2A1正面一对一炮轰,大多数情况是后者的成员先跳下来
武装突袭系列装甲模拟这块一向做的不咋地,真怀念老闪点时期的解放模组
这游戏的坦克就是个笑话,没有跳弹系统,只有血量......我还是玩坦克世界吧..........