中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 提前享受正式版待遇,重装武器截图欣赏。

老非猫 发表于 2013-9-5 10:01
用64位的WIN7系统,32位的卡爆你

我的win7是32位的。。。。
msy 发表于 2013-9-5 10:05
你做过几次实验?就是像你这种玩了10几年信口开河的人,把新玩家都给说得不玩了。
现在装甲侵彻模拟中不 ...

你是不是天天吃枪药了?说话就像喷大便。
你知道,就说一说吧,昨晚升级好了,就早上玩了一会,你说的那些,哪里来的根据,放出来。
MSY  快解答一下啊  我的为何这么卡 S岛木事   A岛卡爆啊  不正常啊  直接就幻灯片了  我也是WIN7 64BIT啊
msy 发表于 2013-9-5 10:05
你做过几次实验?就是像你这种玩了10几年信口开河的人,把新玩家都给说得不玩了。
现在装甲侵彻模拟中不 ...

算了,我懒得理你,你再敢跟我说脏话,你在VME的日子就到头了。

大叔不要这样吓唬小盆友么……  发表于 2013-9-5 10:29
131 发表于 2013-9-5 10:17
MSY  快解答一下啊  我的为何这么卡 S岛木事   A岛卡爆啊  不正常啊  直接就幻灯片了  我也是WIN7 64BIT啊

一直这样?
对呀  S岛就没事 这是什么事啊
bym101 发表于 2013-9-5 10:24
算了,我懒得理你,你再敢跟我说脏话,你在VME的日子就到头了。

其实大家有口无心是最好的,就如同我在部队里面说话都要带一个操字,以至于回到家里都这样说,对家长都这样说,不过四川话喊操是把锅里的东西翻一下的意思,哈哈哈,习惯成自然而已,不必头疼,一颗心放平。
131 发表于 2013-9-5 10:41
对呀  S岛就没事 这是什么事啊

内存大小?虚拟内存开启了没?有没有设置什么游戏参数?
bym101 发表于 2013-9-5 10:09
你是不是天天吃枪药了?说话就像喷大便。
你知道,就说一说吧,昨晚升级好了,就早上玩了一会,你说的那 ...

你把我帖子恢复了并道歉我就告诉你,不然自己去试
msy 发表于 2013-9-5 10:48
你把我帖子恢复了并道歉我就告诉你,不然自己去试

你说的这是哪里的事?我不懂。
我删过你的帖子么?
msy 发表于 2013-9-5 10:46
内存大小?虚拟内存开启了没?有没有设置什么游戏参数?

内存8G   虚拟的没开 游戏参数和虎子哥一样 基本是中等
虎子哥1974 发表于 2013-9-5 10:44
其实大家有口无心是最好的,就如同我在部队里面说话都要带一个操字,以至于回到家里都这样说,对家长都这 ...

不过,现实和网络是不一样的,熟人和生人也是不一样的。
彼此交流,各有分寸,区别才好。
我8G内存  开多少虚拟内存好

不开貌似总提示内存不足  发表于 2013-9-5 16:04
我和你的配置一样都是8G,我没有开任何虚拟。  发表于 2013-9-5 11:20
131 发表于 2013-9-5 10:53
我8G内存  开多少虚拟内存好

先默认Windows自动管理试试
试过了  是不是硬盘碎片太多了
整理一下啊  还是说重新安装程序啊