中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于AI中弹僵直,吐槽!

AI中弹后,不管被打中哪,都要双手捂住蛋一下,然后正常,然后再次中弹,如果不致命,还是要双手捂蛋一下,直到被击毙。。。扔枪扑地。。

这个,,,,哎,我不知道说什么好,改来改去,也不知道BI是咋想的。
双手捂弹?那哪只手抓枪?可是中弹没死枪不会掉落。
所以你造谣,等着社区送温暖吧
头像被屏蔽
msy 发表于 2013-9-4 01:45
双手捂弹?那哪只手抓枪?可是中弹没死枪不会掉落。
所以你造谣,等着社区送温暖吧

枪悬在空中,这个捂蛋只是一瞬间,但是很明显
Reinhard 发表于 2013-9-4 07:35
枪悬在空中,这个捂蛋只是一瞬间,但是很明显

我记得以前还真没有,中弹只是僵直,现在瞬间要捂蛋,是不是测试升级给弄的?
这个问题我也曾碰到过,但后来发现是因为FHQ 的M4的持枪动作handanims造成的,LZ你确定用的是不带任何插件的纯净版造成的?
大家反映一个BUG一定要用纯净版,如果你加了其他插件,碰到这样的问题,是不应当抱怨的。
确实~稳定版出来之前~~我是不支持常挂载mod来玩的。。mod是爱好者搞的。。更新速度赶不上官方专业做的
老非猫 发表于 2013-9-4 08:28
这个问题我也曾碰到过,但后来发现是因为FHQ 的M4的持枪动作handanims造成的,LZ你确定用的是不带任何插件 ...

绝对纯净版。。。。。我保证。
下网上载 发表于 2013-9-4 08:59
确实~稳定版出来之前~~我是不支持常挂载mod来玩的。。mod是爱好者搞的。。更新速度赶不上官方专业做的

我记得以前装过几个插件,但是测试完后,都删除的。

我记得是删除干净的。

难道是运行以后有程序运行到内核,光删除文件还不行,无法根除?
bym101 发表于 2013-9-4 09:33
我记得以前装过几个插件,但是测试完后,都删除的。

userconfig 这里面有没有残留?
下网上载 发表于 2013-9-4 09:42
userconfig 这里面有没有残留?

插件就是进ADDONS里啊,你说这个是哪里?当初也没往这里拷贝东西呀。
{:soso_e134:}那就不是很清楚了~有的插件有东西要丢进里面的。。。但是我也装过你说的那些插件也没删除~不挂载的情况下。。玩起来也嘛事没有

只是AI确实中枪会有一定的抽动~不是一直都有的么。。
下网上载 发表于 2013-9-4 10:00
那就不是很清楚了~有的插件有东西要丢进里面的。。。但是我也装过你说的那些插件也没删除~不 ...

你说的userconfig是挂MOD的吧。我从来不这么做,我的插件都是直接扔ADDONS里,几乎是测试完就删除,很少留用。
bym101 发表于 2013-9-4 10:26
你说的userconfig是挂MOD的吧。我从来不这么做,我的插件都是直接扔ADDONS里,几乎是测试完就删除,很少 ...

插件放到addons里面直接覆盖?那难免会有残留啊!
劳雷斯 发表于 2013-9-4 13:11
插件放到addons里面直接覆盖?那难免会有残留啊!

没有啊,复制的时候米有提示覆盖。。。。