中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] ARMA3傻瓜插件挂载器(更新视频简易教程)

之前的Six依然有部分人不太会用。那么这个是你稍微有点电脑知识,并且知道arma系列的插件挂载原理就能很快熟练使用的挂载器,需要java支持。

特点:
1:插件解压后放到游戏根目录后打开挂载器会自动检测到插件,并且以列表或者树形图显示,只需要在右半边新建组,将想用的插件拖进去即可。
2:上条有提示,就是可以分组,你可以将XX服务器需要的插件放到一个组里,将XX2服务器需要的插件放到另一个组里。
3:一个组里的插件也能选择使用和禁用,打勾不打勾即可,也可以同时使用多个组的插件,实现随意组合。
4:支持非游戏目录下的插件,支持非游戏磁盘分区下的插件,也就是说任何目录下的@XXX你都能挂载,只需要设置好一个制定路径。
5:acre傻瓜安装,all in arma傻瓜安装,你只需要指定好正确的路径即可。
6:软件自动升级。
7:可添加服务器列表,一键进入服务器。
8:自定义常用加载参数,如跳过动画,显示或不显示脚本报错,最大使用内存,Cpu核心限制,选择多个游戏ID,和手动添加参数。

下载:
原址:点我
复制到迅雷:复制我
java下载:点我

简易教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

有安装啊  发表于 2013-9-19 13:26
傻瓜式什么的最方便了{:soso_e144:}
傻瓜式真心好东西
更新了。
不能安装升级插件吗,six也就那一个好处

不能用来升级插件。升级的事交给SIX吧  发表于 2013-9-2 22:32
怎么启动不了

安装java  发表于 2013-9-19 13:04

根据系统64位或者32位下载相应的java,如果安装后还不能运行,试试用管理员方式运行/。再不行就是RP问题了。

装好软件,显示不出根目录下的插件。怎么手动创建用户呢?谢谢!
看看{:soso_e100:}
倒是能运行,但反应奇慢无比(电脑不卡),打开了半天之后才出来界面,。。。。
这个软件相当不错,赞一个
yac66301 发表于 2013-9-22 11:02
装好软件,显示不出根目录下的插件。怎么手动创建用户呢?谢谢!

我有的插件可以显示有的不显示,不知道为什么,进入游戏创建用户。
java怎么启动,怎么我下载到电脑里,安装完之后,在它的文件夹里找不到启动程序?
已用,麻麻再也不用担心我的ARMA3了
好评