中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有没有人觉得Opfor的迷彩更不容易被发现

个人感觉Blufor的迷彩远距离看上去颜色非常浅,所以很明显
而opfor的褐色迷彩感觉与地面的颜色很接近

...这在联机对抗中是否会影响平衡
LZ你认真,你就输了
老非猫 发表于 2013-8-23 10:24
LZ你认真,你就输了

联机双方对抗的时候,Opfor一方不就更占优势

尤其是在远距离上

玩Domination的时候就感觉:远距离的队友很容易看到(几乎是白点),而深褐色的敌人就很难发现

Blufor

老非猫 发表于 2013-8-23 10:24
LZ你认真,你就输了

其实Blufor迷彩样式不变,色调加深一些应该就可以了

如果大家都有这种感觉的话我就到社区反映一下
美军也有美军的优势~~因为外形帅气~新晋小白都会选美军~~~所以。。。
下网上载 发表于 2013-8-23 11:05
美军也有美军的优势~~因为外形帅气~新晋小白都会选美军~~~所以。。。

感觉目前来看,Opfor的装备优势很大
制空权就被Mi48牢牢占据
Opfor的地面装甲车还携带反坦克导弹,火力远远高于Blufor
至于单兵武器....总感觉MX步枪的后座不小,而且原先Marksman使用的7.62mm弹药也改为了6.5mm,这在弹药通用性上也许占点优势,但威力就被削弱了(而且我很奇怪Opfor的Mk18 7.62mm步枪感觉后坐力和MX差不多多啊)
用蓝方衣服,红方机枪的路过,距离远了都是黑点,没啥区别
纯洁守护神 发表于 2013-8-23 11:12
Opfor的地面装甲车还携带反坦克导弹,火力 ...

用了我换装响尾蛇的A-10,MI-48的空中优势就没了,哈哈!高速空空导弹,干扰弹几乎没效果。

挂了我的无人机脚本~~美军的科技优势才能体现出来

跟楼上一样~自卖自夸一个

制空现在不是AH99么?
DragonZen 发表于 2013-8-23 15:53
制空现在不是AH99么?

你确定AH99打Mi48很容易?
Mi48皮厚炮利
AH99唯一的优势是空空导弹,但是Mi48一发射热诱弹空空导弹就不知飞哪去了
下网上载 发表于 2013-8-23 12:42
挂了我的无人机脚本~~美军的科技优势才能体现出来

跟楼上一样~自卖自夸一个

互相吹捧一个,哈哈!AH-99的空空导弹基本上是个摆设,干扰弹一放,人工连续发射两枚有可能击落MI-48,AI用AH-99空空导弹纯粹白给。
纯洁守护神 发表于 2013-8-23 16:10
Mi48皮厚炮利
AH99唯一的优势是空空导弹,但是Mi48一发射热诱弹空空导弹就不 ...

好吧我错了,现在的干扰弹已经有效果了么?我怎么记得之前是没太多效果的呢……
DragonZen 发表于 2013-8-23 18:36
好吧我错了,现在的干扰弹已经有效果了么?我怎么记得之前是没太多效果的呢……

效果好的爆表...我一般遇到敌机两发连射,运气好的话能击中
纯洁守护神 发表于 2013-8-23 16:10
Mi48皮厚炮利
AH99唯一的优势是空空导弹,但是Mi48一发射热诱弹空空导弹就不 ...

卡曼奇有距离优势,它雷达发现你的时候你的雷达根本照不到它,在你视距外就可以用AA打你,让你死得莫名其妙,除非你速度非常快,不然基本躲不掉,热诱弹根本没用。不过距离拉近之后形势就完全逆转了,它那根20MM小鸡鸡只能是被虐出翔