中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 微不足道的经验和问题

经验:刚开始玩飞机,有时不知到咋回事就切换成了键盘操作模式,鼠标只能左右看,不能控制飞行姿态。后来发现,只要双击alt键就行了。人物飞机均适用。(键位表里没有)

问题:1.从holic上下了个GBU-43核弹插件,开始不会用,翻译了下holic的说明,说是在旁边放一个c130j就可以搭载。可是我罩着做了,也没有用啊
2.我升级了1.62,没有购买BAF和PMC,可是升级后就有了,可是人物枪械载具贴图极差,不知为何
3.如果想要构建一面长墙(由N段小墙组成),是否可以自动排列,就是紧密挨着。我想做一堵墙,每次都要一个一个的检查,很容易出现缝隙或者相互叠合
4.觉得A10很容易失速,尤其在转眼得时候,速度掉的很快。可是飞机转弯不是迅速圆周运动吗?为什么速度会明显减慢
是匀速圆周
4  飞机转向即不一定匀速,也不一定圆周,飞机空速也不是圆周运动的线速度。总而言之,转弯时候加推力。
BAF和PMC购买了才能得到高材质的,有玩家另外开发的BAF替换台插件。
墙是不能自动排列的,建一个任务把把排列好的墙路障武装好的塔楼等存档用时合并方便日后任务编辑。
gbu-43不是核弹,是燃料空气炸弹,用的时候飞机和炸弹放一起,在飞机边上会有滚轮选项装载炸弹
DCI 发表于 2013-8-19 21:56
gbu-43不是核弹,是燃料空气炸弹,用的时候飞机和炸弹放一起,在飞机边上会有滚轮选项装载炸弹

可是我就把gbu43放在c130机翼下了,没有选项啊
571018317 发表于 2013-8-19 23:53
可是我就把gbu43放在c130机翼下了,没有选项啊

别人能玩,你不能玩,是不是你的操守有问题啊,先检查自己的原因,就知道瞎吐槽。你永远进步不了的。我就奇怪,很多我的视频都讲到的东西,你为什么不知道,也就是说你根本就不关注这款游戏,因为稍微搜索一下就有答案,为什么你搞不定。

解决A10问题只需要一个插件就可以了,里面的A10起飞后有一个加速选项,用滚轮搞出来,什么失速不失速的,你自己又不关心插件发展,就知道一天到晚瞎吐槽,永远都不会进步,自己下载安装试试:http://www.armaholic.com/page.php?id=21468
{:soso_e179:}