中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯洁守护神

[教程] 武装突袭3无人装备使用

jinj8401 发表于 2013-8-17 20:40
有烟雾是因为AA3的发动机的模型定义命名规则和AA2的有所不同,可能有冲突。要在AA3中使用AA2的插件,必须 ...

其实我也一直想这个问题,如果困难大的确做到很难,不过对你曾经做过的努力感到欣慰。送上四个字:理解万岁。

“战壕同在,不离不弃”!叫你个小伙儿你就明白啦?够聪明啊!哈哈哈!  发表于 2013-8-17 22:20
虎子哥1974 发表于 2013-8-17 21:46
其实我也一直想这个问题,如果困难大的确做到很难,不过对你曾经做过的努力感到欣慰。送上四个字:理解万 ...

好!下周抽空我好好研究一下AA2的A-10,争取把它给你转到AA3里来。不过下月AA3正式版就要来了,就怕某些配置和定义又有可能变化了,这就是为什么目前AA3的mod比较少的原因。正式版一出,kongfanxiao101和bym101他们估计也会闲不住了,哈哈!

一起努力,共创辉煌;战壕同在,不离不弃。  发表于 2013-8-17 22:06
不错哦
msy 发表于 2013-8-16 22:20
试试用UAV TERMINAL吧

UAV TERMINAL放在身上但是调用不出来啊,难道需要在编辑器里面先写代码啥的= =
Donkey_Joe 发表于 2013-8-20 13:35
UAV TERMINAL放在身上但是调用不出来啊,难道需要在编辑器里面先写代码啥的= =

你要靠近那个无人机选Connect啥啥的,然后你开UAV TERMINAL就有用了,貌似在Terminal里面也可以选择connect
劳雷斯 发表于 2013-8-20 15:14
你要靠近那个无人机选Connect啥啥的,然后你开UAV TERMINAL就有用了,貌似在Terminal里面也可以选择conne ...

我知道是怎么回事了。。。那个Teminal必须要放到装GPS的那一排物品栏里面。。。。我放在自己衣服里面的= =
蛮好玩的
怎么更新啊?
感謝分享
问一下固定翼无人机如何设置,在编辑器里
还有如何用红外指引无人机的等空中支援
冰封古城 发表于 2014-7-16 21:25
问一下固定翼无人机如何设置,在编辑器里

左s加点击,再左c加点击,在箭头上右点击,功能全出来自己选吧
wowjjc-pc 发表于 2014-7-16 21:40
左s加点击,再左c加点击,在箭头上右点击,功能全出来自己选吧

要求在地图界面
这个好,我喜欢
什么地方能下到