中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 不得不吐槽AA3的几点

1、AA系列到三代了,一直也没把枪膛里子弹的有无弄明白。进行战术装弹之后残弹量还是一满弹匣而不是一满弹匣+1发,而且不论枪膛里的子弹是否打空,重装弹药时都会有一个非常糊弄的上膛动作。
2、弹种似乎区分得不怎么明白,配备消声器的武器貌似还是普通FMJ弹而不是SUB亚音速弹
3、解除摄像机锁定会发现步枪快慢机只有固定的贴图,一直停在同一个位置。切换开火模式也没有对应的动作。
4、有跨越障碍的键位但是没有跳,偶尔会有卡Bug的风险
5、AI转身时动作极为僵硬
6、AI视野超人,而且貌似每个AI都是有天眼的挂,所有动向尽收囊中,用步枪超视距打击不在话下。
7、波斯人的步枪是650口径,班机是762口径,有点不科学
8、武器调零没有对应动作,也看不出武器有任何变化
9、AI远战枪法过强,近战略弱,转身迟缓,弄得CQB让人很没有感觉
10、远处植被物体的细节用带倍率的瞄准镜看还是一样的(所以经常觉得远处的人陷到地里了,其实是趴在草里,远处的草没有渲染)
11、声效不错但是多普勒效应做得有点太夸张了,跑步方向对枪声音调高低影响太大
12、爆炸和燃烧的效果太假,而且烟雾粒子优化极差
13、同一个弹种不同的弹匣还是没法拿来用……

啥叫李菊福?
啥叫瞎BB
高下立见
{:soso__4607844064215092132_2:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原版吐槽很正常,原版都给你做好了,还一帮人玩P的插件啊,还买DLC赚P的钱啊,吐槽没有错,但是也要看到光明的一面,其实武装突袭没有强求任何一个人去玩,在我认为做武装突袭的人根本不是赚民用的钱的,只是让大家体验军事版本的阉割成分而已,心清自然凉,水清无鱼,慢慢来,不着急,这个游戏要文火才体验的出来味道。

正解。官方给mod党提供了相当大的发展空间,作为基础的原版已经够好了,对新手的门槛也不高。至于模拟,只要ace不死就行  发表于 2013-8-12 20:27
目前ArmA3 Dev对community的所有反馈主要划分为vote和issue两项,楼主所指的13项可以划分为vote板块。

现阶段已列出的vote已近达到5370项,几乎囊括了我们所能想到的所有建议或features,当然楼主所列出的13项均有其对应的投票。

如果您已经将游戏升级到了最新DEV,有些建议其实已经解决了。

http://feedback.arma3.com/plugin.php?page=Vote/list_bugs是所有suggestions的投票平台。不过似乎开发者们会更倾向于这几个建议:

1.Deploying a weapon / proper use of bipods

2.Low CPU/GPU Utilization

3.Firing from vehicles

喜欢ARMA3的朋友可以考虑一下以上三项哦。

第三项从一代起就开始盼了...不过现在也没盼头了  发表于 2013-8-12 21:22
就说第三点,你敢再玩一遍?
对了,貌似lz还是三大妈版,自然只能吐槽tc的正版游戏基地版了。
恩……
架设武器……
CPUGPU优化……
在车里开火……
除了AI和Bug有关的问题,其他的全是一些不重要的玩意
msy 发表于 2013-8-12 20:04
就说第三点,你敢再玩一遍?

猜对了……
msy 发表于 2013-8-12 21:57
啥叫李菊福?
啥叫瞎BB
高下立见

他怎么金手指了啊
msy 发表于 2013-8-12 21:57
啥叫李菊福?
啥叫瞎BB
高下立见

戴着战术手套不应该把扳机护圈打开么……这金手指不怕走火?
ARMA3已经很不错了,至少比ARMA2进步不少,世上哪有完美的事,人心要知足啊,如果要吐,BF3,COD,DSC world 都有一大堆要吐槽的地方
枪的回声确有点过头了,坐等JSRS或者SOA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
杨囧囧 发表于 2013-8-13 09:35
戴着战术手套不应该把扳机护圈打开么……这金手指不怕走火?

如果制作组再设置一个按键专门让你控制手指位置,再设置一个键让你把板机护圈撬开,再设置一个键让你把手套脱掉,你觉得烦不?