中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 各位大神,有延迟的时候可以不可以做到无敌+瞬移+无限子弹?我边下AV边玩可以做到不?

我是VME里面一个新手,因为我平时不逛论坛,并非马甲狗.,因为我平时也是玩一下DAYZMOD,请不要吐槽,不过听到某个大神总是说在武装突袭2里面有延迟就可以无敌而且无限子弹和瞬移?我之前一直在DAYZ模组里面做着屌丝,可是总是被人用狙击枪杀,我想去和某个大神一起**,可是他总是告诉我这个功能是可以通过延迟做到的,我就想问问是不是可以通过边下AV边玩游戏做到?我平时也玩武装突袭2的任务,挺不错的,不过联机的时候子弹不够打,移动速度太慢了,我就想问问是不是可以通过延迟做到?
             说到这点我有点抱歉,因为我实在不知道,本来是想在DAYZ的贴吧发帖,可是这个大神过来说"你这种普通DAYZ模组的玩家来VME问问就会被喷".我特地过来VME问问这个大神的战友,他是不是总是下AV?
             希望这个帖子不要被管理员删除,因为我是真心过来问问题的,只是为了证明这个帖子中***烟大神的神论"有延迟就可以做到无敌"
那个烟大神说他一枪可以杀死25个,是可以做到的么?还是LEE.我实在是有疑惑,那把LEE射出来的是10KM的炮?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

他说VME有一堆是他昔日的战友,看着他一枪毙一堆塔利班,是么?
为啥以前我跟他玩叛乱时老把他狙死,虽然是我把他当成塔利班给误杀了,但是也打了他两次
潜水路过   理论上这是不可能的..因为网路影响的不仅是别人 也会影响自己
烟的确是老人了,其实就是科班出生的DY;我认识他有3年时间了,其实游戏就是游戏,玩的再好也是游戏,按照以前的几个老人说的认真你就输了,其实如果判断一场作战是否有人作弊,后台可以看码的,也可以全程录像,打打游戏就是娱乐娱乐,吹一下牛皮未尝不可,调剂气氛,但是演变成一场骂战就没有意思了,5发子弹如果能打掉敌人的基地,缴获敌人的车辆,当然可以大开杀戒,当然这所谓的45人要考究一下,我之前打叛乱也缴获一架黑鹰,我是塔利班,在山头爬了2公里后到达塔基的矿场缴获黑鹰,然后打击美军,也打死好几个,他们还判断是自己人乱打,哈哈哈,这叫兵不厌诈而已。然后后来美军采取了措施锁了飞机载具,玩了赖皮,飞机塔利班就无法缴获了。延迟是可以做到无敌和瞬移,我用我3年的在武装突袭里面的说话分量和节操保证,这个是没有任何错误的。曾经的烟,也就是老人DY,被我用45发子弹打中人体,而反应过来把我打死,我都一度认为他是作弊,郁闷了很久。后来才发现,这是服务器延迟搞的鬼。所以他是不是吹牛也好,是不是什么也罢,过于计较一些言语没有意思,放一颗平常心在这里,能玩就玩,玩不起或者输不起就走远点,自己玩局域网,自己玩单机也其乐无穷。吐槽多了,没有意思。还耽误了自己娱乐,搞的心情不好,不利于体验这个游戏带来的乐趣。

一把LEE如果能做到1:8的话就牛逼了,现实中实在模拟不出来,如果说延迟的问题,那么个个人都可以通过延迟来无敌,瞬移,已经不是第一次无敌了,何况,他来玩的是中国服务器,延迟实在说不同.  发表于 2013-8-12 21:40
实在是想知道怎么用延时来无敌啊,在老外的服PING 300以上 丢包几百的伤不起啊,每次都被老外各种杀啊
头像被屏蔽

通过网络实现暂时的无敌还有别人看你走路跟瞬移一样 一闪一闪的,这明显是网络问题。如何在游戏里导致暂时性的无敌,那就要看你进入的服务器带宽是多少了。如果带宽大于PING 那这种几率出现的就相对较少,如果带宽低于PING那就必然出现这样的问题。别看PING这个游戏与其他游戏不同。不是单纯的FPS游戏,也就是说你的PING是300或者500多也没有关系,只要带宽低于这个PING的数字基本数据上传就会有延迟,即使是你中枪数据也不上传,你还可以继续操作,等你打死对方或者在移动中,等数据反映过来,你会突然莫名其妙的死亡,因为你被击中的数据开始上传了。进入外服,你基本看PING都是在300以上但是国外的网络都不错,带宽基本都在一千以上或者好几千,人多的时候带宽数字可能会降低比PING还低 那这个时候数据基本上传的就慢了,反应的慢了,DAYZ很明显的就是上传慢以后吃喝系统卡住了  不动了。即使你中枪数据暂时不会上传的那么快,你退出游戏以后 在进,会发现不但没有中枪,或者开始流血,但是血量值是慢的。
头像被屏蔽
网络延迟会产生所谓的“瞬移”或者“无敌”。但是应该不会无限弹药。另外,所谓网络延迟,是你的网络延迟,你的对手可能出现“瞬移”,你打对手的时候对方可能“无敌”。但是反过来对方打你应该说是没什么问题的。
下次发帖字体用一样大小,读你这样的帖子比较费眼。

还有,下次你们在别的地方吵架,就不要把那里的链接帖过来,我给你吧链接删了,吵架这毛病传染性太强。
sue 发表于 2013-8-13 00:27
**** 该帖被屏蔽 ****

呃。警告下这位童鞋,再这么吵架就禁言处理了。聊不到一起你可以不回他贴嘛。何苦呢。
在他们服务器无敌以及瞬移是因为他们服务器网络实在不行才导致的,这个问题已经明确了。但是无限子弹并没有发生,只是他们凭空捏造的。下面我说一下无限子弹的是如何由来的,我那天进入他们服务器他们说这个服务器添加了AI 相当难,我说AI简单,不难对付。他们说有本事你可以去西北机场试试。我去了以后第一次死了,第二次还是死了,第三次就把基地给摧毁了,然后接了几张图片发到他们群里,紧接着就有人凭着图片上面显示的弹药数量说我子弹无限,西北机场不过放置了十几个AI而已,载具都是空的玩家可以随意上,弹药都是满的。我用A10和F35打的差不多了,跳机到地面开的M1A2继续摧毁建筑物和其他空载具,截图弹药数量是1分之8发 也就是第一个弹仓还剩下8发 坦克的炮弹满仓是25发,我就不明白这图从哪里看出来无限子弹了。就算是我开了一辆没有开过火的载具截图后台数据都会记录载具是否输出过弹药吧。不知者无罪,咱们原谅他们,后来他们也自己查清楚了没有无敌没有无限子弹,后台数据一切正常。这不又开始发帖子攻击人了。大家都是看在眼里的。内行看门道外行看热闹,偷鸡不成蚀把米。话已经说的很清楚不过了。他们就是这样的人,咱们也没办法。素质不是一天两天养成的,咱们也不能强求人家素质多高。如果楼主是那个群的,就翻翻记录把我当初发的那些图片在重发一遍,让大家审视一下所谓的子弹无限图片,高人都开始不看数据了,通过截图就能看出子弹无限,真厉害啊。厨师不看菜谱了改看兵法了。呵呵。此回复不针对任何人,就事论事而已。最起码分辨是非的能力应该具备。
cycle6 发表于 2013-8-13 06:43
网络延迟会产生所谓的“瞬移”或者“无敌”。但是应该不会无限弹药。另外,所谓网络延迟,是你的网络延迟, ...

= =所谓是DY大神说来VME问问,我就过来问问了,不是么?
Gay_Gamer_CN 发表于 2013-8-15 03:25
= =所谓是DY大神说来VME问问,我就过来问问了,不是么?

你们在别的地方说什么跟本论坛无关。你们在别的论坛吵架,就不要把那边的内容搬过来。
我们是不提倡为这种事情吵架,如果那边非要吵呢,你可以在这边提问题,你可以在这边找佐证,然后回去接着吵。总之不要把吵架的链接帖过来。