中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] AH-64D这贴作废,金山快盘已失效。

目前model.cfg和模型定义已基本完成,差confg.cfg文件了,还要根据AA3的变化重新定义一下配置文件。有人喜欢AH-64D吗?我的黑鹰己导入到AA3了,但感觉那个模型不是很领人满意,所以打算移植AH-64D,而且是AA2的官方模型,并且打算移植完成后在本坛发布下载,仅限VME会员娱乐,大家的意见如何?
另外,在此贴特意感谢一下kongfanxiao101,帮我把人物头盔的model.cfg文件搞定了,特此感谢!

更新了mod,添加了一加挂空空导弹的AH-64D。
更新下载地址在这里:http://www.kuaipan.cn/file/id_127771063693082628.htm
在AA3BETA版0.74.108135下测试正常,没有报错。玻璃破损效果没添加,不然会提示找不到文件,明明在却找不到。经几天反复测试调整,终于可以空地通吃了,不过还是比MI-48稍弱些,MI-48实在是太强悍了。对地攻击绝对无敌,这是AH-64的特点和强项嘛!希望你们玩儿的开心!有问题请及时反馈。没做KEY文件,不会做,所以只能单机使用了。

可以重新发个吗?谢谢  发表于 2013-9-19 14:53
链接废了  发表于 2013-9-19 14:53
准奏~{:soso_e113:}
赞,顺求装备转换教程
hiddenzone 发表于 2013-8-4 18:54
赞,顺求装备转换教程

装备转换?我的思路是要么用AA3的现有装备,对于武直来说目前应该全了;要么全部移植AA2的武器弹药,就是稍微麻烦点,要在config.cfg里做一些修改,还要重新开弹药模型并定义,不然模型贴图是个问题。你觉得呢?
可惜我完全不懂這些= =
客气客气了,举手之劳,
匆忙赶工弄出来了AH-64D 长弓阿帕奇,还有一些问题没解决。不知为什么驾驶员竟然有头盔显示,而且不正常。AA2的AH-64D有头盔显示?也许我忘了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

aa2是有头盔显示的,不过这截图里的的确不正常ang  发表于 2013-8-8 15:58
俺等那个第三方作者开发的AH-64D模组都快花凋谢,一年都块过去了……
基本上完工了。因AA3的光照效果与AA2比,实在太强了,所以我调暗了贴图,没想到效果很不错。武器方面保留了AA2中AH-64D的M230航炮,正好AA3有相应的弹药,不过的确敌不过超现实的米-48的30MM炮。导弹和火箭弹和我的黑鹰一样,使用AA3的武器系统。航电系统设置基本上照RAH-99的参数设置,航空照射灯也是参照AA3来的,效果的确比在AA2中强了,如果AH-64是双侧灯,效果就更棒了。在找参照时发现鬼鹰的大灯设置一直是错的,到现在还没修正。目前存在的问题是M230航炮射击没有烟雾效果,按照前几天fromz的提示在memory层定义"machinegun"点的方法在这里没效果了,英文不好的确很麻烦,不过好在有膛焰效果,可以通过代理实现,并不影响射击效果。我再稍微修改下,近几天提供下载,不过我不会做Key文件,只能先单机体验了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错{:soso_e179:}

感谢专家的支持!  发表于 2013-8-7 19:35
人才啊

感谢专家的支持!  发表于 2013-8-7 19:35
我记得有一个第三方的AH64D插件来着,包括各种夜视装备,雷达什么的。特别的它那个M230机枪好像是一次八连发的那种吧,感觉和原版不太一样。很喜欢那个插件。
DragonZen 发表于 2013-8-8 13:35
我记得有一个第三方的AH64D插件来着,包括各种夜视装备,雷达什么的。特别的它那个M230机枪好像是一次八连 ...

是AA2的还是AA3的?难道是这个?http://www.armaholic.com/page.php?id=21468
jinj8401 发表于 2013-8-8 16:57
是AA2的还是AA3的?难道是这个?http://www.armaholic.com/page.php?id=21468

是AA2的,忘了叫什么名了。不是你的这个。
你的这个我没见过,不过看上去也挺野的。
DragonZen 发表于 2013-8-8 17:18
是AA2的,忘了叫什么名了。不是你的这个。
你的这个我没见过,不过看上去也挺野的。

这是AA2OA里BI官方的AH-64D,我正在把它往AA3里改,现在差不多了。问题是AA2OA里的AH-64D航炮很准的,到AA3里就是个渣,打人不准,打敌人MI-48直升机更不准。我正在改M230的参数配置,现在打MI-48可以了,可打人还不行,远距离不开火,近距离弹着点又过了,我正在纠结呢,嘿嘿!