中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] [7.24]Arma3/武装突袭3 官方进度翻译#019[VA渣翻译]

啊啊啊今天也是怨气满满。买五月天的票被骗了800块了呢,归根到底是自己太容易相信别人了。电脑方面行,果然交际就不行吗?啊啊啊我的社交恐惧还是有啊怎么办求解,而且现在越来越严重了,电话都不敢打给陌生人,问路都有点成问题了。

希望大家支持ARMA3,支持正版STEAM游戏,尽自己的一份力来帮助我们国内的正版事业。虽然我们不能让所有人都玩正版,但是我们可以带动身边的人。告诉身边的人使用正版,是我们真正喜欢这个游戏所应该做的事!不管是对于ARMA3也好,还是其他游戏也好,如果你喜欢,请支持正版!

原文由Joris-Jan van 't Land在2013年7月23日报道(周二)
原文地址:http://beta.arma3.com/sitrep-00019
给:所有的beta用户
内容:马上要来的下一个补丁,AI调整,射击改进
优先级:最先

现状方面:
(机器音)工作越来越多,日子越过越差,工作人员都没有动力了。(正常)但是我们仍然不断地努力,为ARMA3的第二个beta补丁的发布做了很多准备。这次的更新将带来BattlEye反作弊系统以及第一批官方制履带式装甲运兵车,主要是游戏的一些分支改动(红警的感觉。说到装甲运兵车嘛,在以后完整版的游戏里,将会有防空型的变种(打飞机啊喂。在此之后,我们会注重于其他内容,你可以来youtube看看俺们屯子做的视频(http://955.cc/jhZv,youtube链接)。另一个要说的重点就是ARMA3的完整版和放出完整版的事项。我们正在动用全体力量,也包括我们的的外部合作伙伴,敲定游戏的发行时间。大概几周之内吧,我们会放出ARMA3 Q3的消息,以及一些其他超出现有状况的消息。

情报方面:
看看俺们网站的主页你就知道俺们的安排啦。俺们网站上有展示两个很酷的beta视频以及令人印象深刻的包含有私人军事公司内容的mod包。我们很期待这个mod的发展和开发,以及其他类似的mod的开发。
除此之外,俺们还去参观了Armed-Assault.de的德国总部。顺便说一下,俺们今天要举办一个小的媒体见面会,来让德国的游戏网站和杂志采访俺们。他们将会得到一个完整的游戏内容啦,你们要关注哦。

我们的程序员Vojtech Hladik和Krzysztof Bielawski正在努力的为AI的调整而工作,并且仍然在收集队长AI的日志。这些不像直接扔一个APC或者直升机到游戏里那样可见,AI改变的是整个游戏。这会让玩家更好的理解武装突袭3是个怎么样需要改变和完善的。

行动方面:
干些你们参加武装突袭3beta中的射击演习反馈。在完整版当中,你会发现你们所反馈的信息有很好地被我们所使用。射击演习模式以后会被加强,并且加入奖金系统。你可以通过从事这个演习模式来收集奖金。你准确的跟目标交战也会带来不少奖金。你将会试着去在移动中命中目标,或者提高你自己的射击精准度。演习中的目标是钢板,粘土飞碟等。在完整版游戏中,我们会加入相关的测试演练科目。

今天,我们的音频团队,开始录制无线电的最终声音效果,正在收集并合成更多的效果。现在的音频是完整的,但是他们仍然在调试并提高了使用效率。这次他们的目的是提高无线电通信和电台通信的效果。这会让移动队伍中的战斗无线电传送到整个频道,而不是只有队伍中的人能听到。

后勤方面:
我们的高级设计师Karel Mořicky开始再wiki社区上跟踪查看游戏模组的相关内容。我们希望这些内容最后都会被更新到beta版本当中并且最后被使用。我们也打算加强我们的游戏跟游戏内容,但是这些玩意跟很多东西都有关系所以不那么简单。最近,Karel桑已经看到了增强和编辑模块。作为一个场景设计师,他会如何设计和配置自己需要工作的内容呢?让我们拭目以待。

感谢翻译  发表于 2013-7-24 13:39

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

感谢楼主!看着A3一天一天成长,真是一种乐趣
调整AI是怎么回事?

对AI的性能进行进一步改进,可能会在这周或者下周的更新包里更新
eryang 发表于 2013-7-24 13:18
感谢楼主!看着A3一天一天成长,真是一种乐趣

A3从alpha第一版到现在真的不容易,谢谢支持
好期待啊
这么多喝彩的???玩嘢 !

哥要大地图 困在鸽笼里的感受你们都忘记了!?{:soso_e146:}
paul110 发表于 2013-7-25 10:13
这么多喝彩的???玩嘢 !

哥要大地图 困在鸽笼里的感受你们都忘记了!?

- -地图已经很大了,我现在走了不到四分之一
中!!AI赶紧什么的最喜欢了~还有,目测楼主是妹纸{:soso__14347937040236606360_1:}
ZWB 发表于 2013-7-25 11:42
中!!AI赶紧什么的最喜欢了~还有,目测楼主是妹纸

楼主是纯汉子,不要YY了