中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] [7.16]Arma3/武装突袭3 官方进度翻译[VA回来了]

自从E3开始离开了一段时间专攻考试,本渣渣现在杀回来了= =虽然还是不怎么看帖子了╮(╯▽╰)╭估计现在帖子数都赶不上你们了啦- -VA渣翻译小队现在慢速回归,就这样啦。
Arma3更新之后正式转为beta,现在将逐步向正式版过度,请期待。
如果你从第一版到现在的beta都玩过了,你才会知道,arma3的潜力是无限的
妈蛋啦,昨天去同学那边被放鸽子浪费一早上,然后Far Cry3在片头动画完了主角跟哥哥刚要逃走的时候一直死机跳出,强袭装甲零号的汉化打上了游戏开不起来,艹艹艹艹艹

希望大家支持ARMA3,支持正版STEAM游戏,尽自己的一份力来帮助我们国内的正版事业。虽然我们不能让所有人都玩正版,但是我们可以带动身边的人。告诉身边的人使用正版,是我们真正喜欢这个游戏所应该做的事!不管是对于ARMA3也好,还是其他游戏也好,如果你喜欢,请支持正版!

原文由Joris-Jan van 't Land在2013年7月16日报道(周二)
原文地址:http://beta.arma3.com/sitrep-00018
给:所有的beta用户
内容:BattlEye, 装甲运输车
优先级:最先

现状:上周四我们退出了beta之后的第一个补丁,编号#00007。他有一个非常长的补充修正跟变化列表。我们很高兴这个补丁发布,因为这可以让我们致力于新的内容。我们现在终于收到了BattlEye反作弊系统的一些信息。BE的创始人Bastian Suter正在与我们合作,我们在不断地收集各个服务器管理员的反馈信息并提高SE的质量。ARMA3之后最好是希望能做到无缝集成。也就是说你不必单独的去安装那些玩意。当你第一次加入有BE的服务器的时候,你可以选择接受“最终用户许可协议”,最好是接受啦(′・_・`)。希望这会是稳定多人游戏情况的一步。

我们要说的第二件事很cool很屌很不错,就是在今天(前天啦)更新到开饭分支的APC(装甲运输车)包。这将会是武装突袭3当中的第一个履带式车辆,他们能够很好地跟步兵作战相结合。已知有的将会是IFV-6c Panther (Blufor)。而OPFOR的则是BTR-K Kamysh步兵车。这俩玩意都在做呢,你们别着急,就算我抱着你们大腿我也希望你们爱他就是啦。你们可以关注一下dev的内容,一般两到三个星期我们就会偷偷给你们看,到时候别怨我们,什么脱了裤子就给我看这个什么的不可以哦!

情报方面:
下一个DEV将会带来更多的变量脚本,有的脚本行为不变但是会在屏幕上给你跳一条错误信息很讨烟啦,作者正在解决((((;′・ω・`)))。一些没初始化的脚本变量在未来可能会导致逻辑错误,即使我们现在把脚本提到最高议程。这个错误会让我们整个进度变慢,也要有一个过渡期来修复这堆破烂,但是我们最后做出来你们能对着电脑撸就好了啦( *ˉ 3ˉ*)♡

另外哦,对于exe文件,我们现在给你们新增了一个-nolog的命令行参数,它会让你禁止记录所有RPT文件以及类似的文件。不过你要小心,这玩意是刘备的大刀------怒草菊花都不一定呢。一方面他能减少文件的输入与输出,另一方面他会减少你给俺们的信息反馈,(潜台词是不是我们做民工本来就不容易,还是不要给你们用这个,但是主管又要公布,好讨烟_(X3」∠)_

我们的脚本大师德鲁伊Druid桑,正在给用户界面写一串同心圆。。。不对,是新的脚本命令。具体的说是控制控件的命令。

行动方面:
也许你已经注意到我们界面上的一些颜色已经改了,例如从alpha到beta是从绿色换成了蓝色,并且一些首字母缩写也开始被更改。不过安心西洛,我们会把这些玩意加入到 Armaverse当中。
很快,我们的设计师 Borivoj "Druid" Hlava将会给你们带来一个新的报告,除此之外,也将会有新的beta正式预告片。不过你要理解,迟到比不到好- -(你妹啊!你迟到还有理由啊?戳戳戳戳戳

后勤方面:
上周的补丁发布跟我们预想的有一些不一样。要是往常我们就直接把数据扔出去,发布dev,完事。但是这次我们讨论了应该采用的安全防御问题------我们的通讯线路受阻了。我们也另外发布了一个exe文件来防止出现更多的小问题。这些小问题让我们延缓了游戏的发布,直到我们把这些东西恢复到之前的版本。。。此外,脚本函数的工作方式有很多变化,幸运的是这些变化没有影响到实际的补丁。

over。要给我回帖子哦!一如既往哦!就算你们不回帖子我也不会哭就是了- -

评分

Alex.XP + 2 感谢分享

感谢LZ翻译,不过有的地方我看不太懂...
中!!这水平英语不过六级就真是没天理了
阿里嘎多 够晒马斯

似乎真的是半成品。。。。感情那些载具都还没做完。。。那些截图估计只是个模型外壳。。。
Vincent.Chan 发表于 2013-7-18 10:11
感谢LZ翻译,不过有的地方我看不太懂...

嗯?例如?可以解答的- -这次卖萌比较多- -
ZWB 发表于 2013-7-18 10:35
中!!这水平英语不过六级就真是没天理了

- -我连四级都过不去- -
下网上载 发表于 2013-7-18 11:10
阿里嘎多 够晒马斯

似乎真的是半成品。。。。感情那些载具都还没做完。。。那些截图估计只是个模型外壳 ...

差不多,看样子估计两周左右会出新的dev
所以我就来回帖子了
不知道履带式APC的加入 会不会解决AA2装甲载具单位导入到AA3后缺乏重力模型导致的M1坦克陷地问题
docmia 发表于 2013-7-18 17:27
所以我就来回帖子了
不知道履带式APC的加入 会不会解决AA2装甲载具单位导入到AA3后缺乏重力模型导致的M1坦 ...

这个目测是可以解决的。其实有个办法就是直接把问题扔到他们官方论坛的问题区去,会有人出来解决。APC更新估计也不会一下就解决这个问题。

感谢LZ翻译
、Valin 发表于 2013-7-18 12:05
- -我连四级都过不去- -

如果在大学,最好过了四六级,对以后工作以及考博均有意义。
强帖留名支持
qevhytpl 发表于 2013-7-18 21:41
如果在大学,最好过了四六级,对以后工作以及考博均有意义。

- -是啊,我下学期才考,这学期的四级估计是过不了,我还得考日语韩语跟商务英语- -

-3-谢谢
LZ翻的真萌。。。{:soso__18103388967728070555_4:}