中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 载具重生脚本问题

载具的重生,应该是在  描述description中标记吧
如  description="respawnVehicle2,respawnVehicleDelay=10";
我换为 description="respawnVehicle2;respawnVehicleDelay=10";     
也不行,那个师兄指点1下。

你有研究出了吗 我也在找这个  发表于 2013-11-28 03:06
{:soso_e101:}建议用刷载具的方式重生载具

就是判断第一架载具已经死亡,然后刷新第二架载具,并且一定时间以后删除第一架载具的尸体
哇 茅塞顿开。刷载具用触发器吗?还是用什么?
jin1bin 发表于 2013-7-7 11:01
哇 茅塞顿开。刷载具用触发器吗?还是用什么?

脚本咯,我告诉你大概这样 用typeof 出你预先布置的载具的classname

然后利用classname来 刷载具

要用的就是getpos 出 第一架载具的位置,以及typeof 出classname 这两个不能变和丢失

当第一架布置好的载具死亡死,在第一架载具的摆放点刷新第二架载具。