中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于FOV调整后指南针和手表的显示

- -不知道大家调整FOV后,指南针和手表显示是否正确,反正我是悲剧了。。。。。。指南针和手表都显示不完全。。。。。指南针只有上面的那个翻盖,下面的表盘显示不出来。。。。。
= =还有,调整FOV后有一种自动变成第三人称越肩视角的赶脚。。。。。
调下显示比例...
我调整到.6 .45,楼主多少?
rasy 发表于 2013-7-6 19:46
调下显示比例...

调整显示比例?再Options里面调?还是在稳当里面调?
Options里面如果调整比例的话就又回到调整FOV之前的那种显示了
DragonZen 发表于 2013-7-6 22:03
我调整到.6 .45,楼主多少?

= =我是0.6,0.3几多少的。。。。。。。反正我是16:9的。。。。你是4:3吧。。。。
Donkey_Joe 发表于 2013-7-6 22:20
= =我是0.6,0.3几多少的。。。。。。。反正我是16:9的。。。。你是4:3吧。。。。

是滴,那咱俩差不多,呵呵。反正看不见指南针是正常的……
DragonZen 发表于 2013-7-7 12:19
是滴,那咱俩差不多,呵呵。反正看不见指南针是正常的……

= =这个木有指南针,看地图我恨啊。。。难道观天象判断方向。。。