中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于Mission Control Center Sandbox 3 [BETA] rc8的加载问题

加载Mission Control Center Sandbox 3 [BETA] rc8之后,启动游戏出现白屏,出现游戏界面,显示no entry ' bin\config.bin/rsctitles/splashbohemia/picture.tpye'.无法进入游戏任务。请问是何原因?
以后发帖这种问题,首先检查2个方面,第一版本是不是盗版,BETA版本升级频繁,因为BI早就注意到盗版用户了,所以提前体验放出版本后,第二天就又升级了一些内容,然后再过几天又升级,现在已经升级了500M的东西,当然我用的是测试BETA版本;第二:模组加载错误。我今天已经完美使用MCC游戏了,没有任何报错,如果我都没有报错,只能证明你的版本和加载有问题,先自查自纠,看看你符合我上面哪点条件。
虎子哥1974 发表于 2013-7-1 07:24
以后发帖这种问题,首先检查2个方面,第一版本是不是盗版,BETA版本升级频繁,因为BI早就注意到盗版用户了 ...

我是正版的!请问什么是加载错误?

加载最新CBA_a3看看。  发表于 2013-7-1 18:45
lst3016 发表于 2013-7-1 14:12
我是正版的!请问什么是加载错误?

重新下载了beta版游戏,加载了最新的cba-A3,还是进入不了任务,进入任务时黑屏,黑屏时鼠标中键时可以出现mcc-sandbox界面,同时出现picture pictureheal not found,但是好像无法使用。偶尔有一次进入任务,并能进入mcc-sandbox界面,除了草的设置之外,其他无法设置。不知是何原因。

不过,还是要谢谢虎子哥的回复!

跟LZ 的状况一样, 进入游戏出现白屏..... RC8以后版本貌似都会!! 但执行任务, 都可以正常使用喔

另一个状况是, RC8 以后的版本, 3D Edit 可以正常使用, 但Waypoints无法设定友军前进路线! 奇怪!!
目前还是使用mcc_sandbox_rc7_hotfix , 虽报错, 但Waypoints 正常! 其他可功能也正常, 除3D Edit外....

贴一下个人加载顺序, 有哪儿是不正确的吗?
-cpuCount=8 -maxvram=1536 -maxMem=2072 -mod=@CBA_A3 -mod=@mcc_sandbox -mod=@TroopMonA3 -mod=@sthud -mod=@VTS_Gesture -mod=@AS50 -mod=@Ghillie - mod=@m107 -mod=@Landtex_A3A_v1.0 -mod=@mycontrolmenu -mod=@CBA_A2 -mod=@arma2

问一下, 虎子哥, 跟其他朋友是否跟我一样状况呀...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x