中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新手想请教··这个配置能开到什么特效不卡??

三代I7 3720QM四核八线程(2.6主频睿频3.6三级缓存6M)+8G(1600)内存+750G(7200转)硬盘+GTX660M2G独显
不开抗锯齿的话就开高无压力了,我的CPU是i7 3610QM其他和你一样开高不开抗锯齿视距2200平均能近40帧,树林里大概25-30吧
请问楼主这配置花了多少钱?
天屎 发表于 2013-6-29 18:09
请问楼主这配置花了多少钱?

淘宝买的  华硕n55  $5300rmb
本子倒是不错,就是价格5300RMB是不是便宜了点??淘宝可信吗?
ChinaRising 发表于 2013-6-29 18:32
本子倒是不错,就是价格5300RMB是不是便宜了点??淘宝可信吗?

不知道啊,下个月正准备入手啊,很纠结呢
会卡,买GT660吧,大概1800
本子啊,,,配置多高也玩不过台式啊,,,

我把我的配置晒给你看看,可参考下。
直接上图,显卡是GT650 Ti 2048显存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
cpu  好厉害啊,4.3GHZ,电脑多少钱?
jinggangjing 发表于 2013-6-30 19:09
cpu  好厉害啊,4.3GHZ,电脑多少钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我这台式机显卡和你一样  不过CPU是I3 的跑起有时候有点吃力
海尔叔叔 发表于 2013-7-1 01:38
我这台式机显卡和你一样  不过CPU是I3 的跑起有时候有点吃力

基本上AMD FX-8350是完全可以干掉一代或二代的 i3的,就连一代的 i7 也可以干掉。
如果不差钱的话搞个Intel酷睿i7 3820 以上的那就无敌了。
amen1345 发表于 2013-7-1 12:47
基本上AMD FX-8350是完全可以干掉一代或二代的 i3的,就连一代的 i7 也可以干掉。
如果不差钱的话搞个In ...

Intel酷睿 i7 4700HQ  GT745M  2GB独立显存这个配置如何,就是华硕的a450,想在天猫上买,6000rmb
jinggangjing 发表于 2013-7-1 21:22
Intel酷睿 i7 4700HQ  GT745M  2GB独立显存这个配置如何,就是华硕的a450,想在天猫上买,6000rmb

好像gt745m性能比不上gt650m