中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 玩上了BETA,发现一些和alpha不一样的地方,前来咨询。

1.按了命令键显示的白圈圈看不到距离了(低难度下显示全开)
2.原来头上的夜视仪不见了(即使是戴上了),要按N开启夜视才看到装上
3.左下角的无线电报文字不显示了,有时候连自己打字发出的内容都看不见了
这些是属于BUG还是BIS有一改动,求解
1 我的有
2 拿起夜视仪头上有夜视仪架子 放地上消失 确实没夜视仪
3 你的分辨率与UI设置不匹配吧.
1 我的有
我觉得要按N开启夜视再看到装上是正确的,不开只显示架子。大白天头顶个夜视仪有点不自然,BI这个改动是对的。

我觉得不如给玩家自己放包里藏起来比较有选择性。。。  发表于 2013-6-28 09:01
麦子糖 发表于 2013-6-27 21:51
1 我的有

我从阿尔法开始玩的,我的分辨率和UI设置一直都是一样没改动,不可能出现你说的不匹配
其实夜视仪在头盔上是正确的。
可以选择放在头盔上,也可以放在包包里。
在头盔上还是在包包里,都有一个菜单是使用。