中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 今天录了一下演示任务Combined Arms的视频,交流一下经验

regular难度,很幸运,不死通关

个人感觉这一关前期的重点是保证己方的装甲车不要被敌人击毁(话说那个装甲车太傻X了,如果我编辑任务肯定不会让它就这么冲过去)
个人也没什么好的战术,开始也就找了个高处对敌人基地进行压制射击(不过这个方案看似挺有效,之前玩的时候直接跟着小队前进,几次都是装甲车被毁,基地还没占领小队就死死伤伤的)
装甲车保住了后面就好办了,车上有足够的弹药和急救包,而且守卫基地时装甲车可以提供很好的火力
攻下敌人基地后尽量吧ACO瞄具换成RCO或者ARCO光学瞄具(从死人的枪上找),这样远距离射击就更准确了
...不过为什么最后几分钟队友一下子死了那么多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
笑了。。。其实我玩的时候队友全部阵亡T_T
Leboudin 发表于 2013-6-24 20:58
笑了。。。其实我玩的时候队友全部阵亡T_T

之前有一次一个敌人都没打死,结果才损失一名队友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
纯洁守护神 发表于 2013-6-24 21:10
之前有一次一个敌人都没打死,结果才损失一名队友

在你去的那个山坡上也是各种被压制,最远才前进了300米X﹏X
今晚上冲到了220米处!我怒了,把友军调到0.95,还是全挂了。。敌人的人海战术真不是盖的
{:soso_e101:}我有个步坦协同脚本、、、坦克跟着玩家跑。。玩家不走坦克也不走
{:soso_e101:}我有个步坦协同脚本、、、坦克跟着玩家跑。。玩家不走坦克也不走
我玩这一关没这么麻烦。一开始先别急着接敌,沿着小路一个急冲锋直接冲到敌人基地外面。干掉门口2个哨兵 再跑到敌人掩体外围,往里面扔手雷。没手雷了在敌人尸体上检。轰轰死个Y的~有敌人跑出掩体顺手解决!打半天装甲车才到~基本上是来收尸的。到最后上飞机队友还是满满的。
这关我只击毙了一个敌人,干掉了一辆武装汽车(APC是科曼奇CAS时搞定的),队友损失俩
PS:咱又提前重与A3搞基啦{:soso__14347937040236606360_1:}
补充一下,这关咱的APC一次也没保住过,惭愧惭愧
雄心不灭 发表于 2013-6-26 12:16
我玩这一关没这么麻烦。一开始先别急着接敌,沿着小路一个急冲锋直接冲到敌人基地外面。干掉门口2个哨兵 再 ...

为什么敌人没发现你呢?刚下飞机队友就挂了一个。。