中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1040692765

生于乱世

楼主有机会的。
根据高维宇宙理论,我的这个四维时空的过去,现在和将来都同时存在于5维空间,而人的灵魂和意识是一团处于纠缠态的量子,这团量子是可以穿越我们的四维时空进入5维空间....也许你下辈子就“投胎”到了兵荒马乱的以前年代,或是未来的大科技年代,哪个年代,随机性很大
加拿大吧 远离前线 生产抗敌
实在是想打的也能跟着英军走
德国,还是当兵,我喜欢被四面包围的感觉
去非洲当个大屌,60年后儿子还能来中国操中国女人。
cycle6 发表于 2013-6-25 15:19
老蒋那边有宗仁、立人二位将军为先例。老毛这边,有刘主席和副统帅为先例。想拍那些能得天下 ...

说的对,道路是走出来的。需要我们去探索。不管社会主义还是资本主义都是在不断探索中完善。
老非猫 发表于 2013-6-25 17:20
楼主有机会的。
根据高维宇宙理论,我的这个四维时空的过去,现在和将来都同时存在于5维空间,而人的灵魂 ...

有点深奥,简单说是不是穿越
1040692765 发表于 2013-6-26 10:31
有点深奥,简单说是不是穿越

可以这么说,但穿越的不是你的肉身,而是大脑里的一团量子纠缠态的物质,也就是我们的“灵魂”,当然这个灵魂不是我们迷信里面的灵魂,迷信里面的灵魂是被人文化了,量子纠缠态物质是形成我们大脑的自我意识和记忆的基础。
最前沿的物理研究表明,我们这个世界的许多粒子其实是其更高维空间里的本体在我们这个4维时空的投影。打个比方,用两台摄像机从两个角度拍摄同一条在玻璃缸里的金鱼,两个摄像机分别连接到另一个房间里的两个液晶电视上,让一个事先不知道情况的人站在这两台电视前面观察,会发现电视里的一条鱼游动,另个电视里的鱼也会动,但方向不一致,它们之间似乎有某种联系。微观的同谋粒子之间也会有这种联系,也就是量子纠缠态,这类离子的本体存在更高维度的空间里,本体一动,其在低纬度的空间投影影像也会动,更甚至粒子的过去现在和未来都同时其本体在我们这个4维时空的投影,所以我们世界的过去,现在和未来都是同时存在于高维度的宇宙空间里的
老非猫 发表于 2013-6-26 11:27
可以这么说,但穿越的不是你的肉身,而是大脑里的一团量子纠缠态的物质,也就是我们的“灵魂”,当然这 ...

=-=还是很深奥诶 只能勉强理解现在我们的思想想法其实只是量子纠缠态在这个世界的投影?
老非猫 发表于 2013-6-26 11:27
可以这么说,但穿越的不是你的肉身,而是大脑里的一团量子纠缠态的物质,也就是我们的“灵魂”,当然这 ...

老猫开始研究这个了啊,研究出来怎么穿越了吗