中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[新闻] 武装突袭3_BETA版本枪械和载具以及战术射击介绍演示。

转播微博[tthread=ZGW1314LOVEYOU, 上官绝遥]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b3a3f39db3d945a771c6[/tthread]
虎子哥 本人刚刚接触AA 请问哪里有AA3插件导入自制任务导入的教程

武装突袭2置顶有新手教程。  发表于 2013-6-29 18:58
谢谢虎子哥
永远支持虎子哥,{:soso_e179:}
虎子哥好,我想知道 《武装突袭3》能买到吗?
很期待!
玩家2012 发表于 2013-8-2 14:02
虎子哥好,我想知道 《武装突袭3》能买到吗?

看你等正式光盘版本还是现在就要S平台版本。自己思量一下。
谢谢虎子哥!永远支持虎子哥,敬礼了,
请求虎子哥,正版武装突袭2  箭头行动  这两款游戏是不是两台台电脑不能同时安装?急呀!
玩家2012 发表于 2013-8-11 02:04
请求虎子哥,正版武装突袭2  箭头行动  这两款游戏是不是两台台电脑不能同时安装?急呀!

可以啊,然后局域网联机就是了,我和我的儿子就是这样搞的。
虎子哥好,我是幕仁,可我的就是安装不了,提示无法找到指定文件目录等等,,,,急,急,虎子哥,记得您给我安装了很多插件之后我这是第一次拿出来盘另外电脑安装,可就是不行,,,,请教您了!