中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sacredyy

[讨论] DEV ARMA3 更新1.4GB补丁,显示beta版

14寸笔记本表示伪3D很蛋疼,瞄准线看不清
正在玩哈哈哈哈!
zxchinese123 发表于 2013-6-22 10:17
DR的AI唯一的不足就是可以透视地上的草,还有就是远程依然是以压制为主,很少用单发,三法点射却也不准, ...

果然是井底之蛙,还DR的AI唯一的不足
msy 发表于 2013-6-22 11:38
果然是井底之蛙,还DR的AI唯一的不足

这是个人的认为,你可以有不同的观点,但是个人认为DR的AI在CQB方面比ARMA要好一些
玩了这么久DR也没发现有其他的不好
ZWB 发表于 2013-6-22 10:12
你看看武直的火控,MFD这些玩意有没有改变

我已经两个月没碰ARMA3了,还是等其他人评测吧
老非猫 发表于 2013-6-22 11:45
我已经两个月没碰ARMA3了,还是等其他人评测吧

得~咱一个月后才能碰,同病相连呐)-(
zxchinese123 发表于 2013-6-22 11:44
这是个人的认为,你可以有不同的观点,但是个人认为DR的AI在CQB方面比ARMA要好一些
玩了这么久DR也没发 ...

算了,MSY就以疯狂的A饭,之前有人说他是ARMA界的五毛><以后遇到这种情况无视掉就好,不过他除了这点意外其他一些方面也还是不错的,别因这种事一棒子打死就行>)
PS:你知不知道DR的编辑器如何关掉AI散射,最近开始研究DR的编辑器了,发现DR砍掉了好多东西,唉~真不晓得CM当初干嘛要给DR的制作组大换血,那么多做出来的东西都被砍掉了
ZWB 发表于 2013-6-22 12:03
算了,MSY就以疯狂的A饭,之前有人说他是ARMA界的五毛>)
PS:你知不知道DR的编辑器如何关掉AI散射,最近 ...

任务编辑器交流群去问问吧,我只能做一些简单的小任务,关闭散射听说过,但具体怎么操作也不了解,那个编辑器一定要做完一个完整的任务才能导出,所以花半天做了一个任务,却要在用半天修复地图文件(可能是我的技术不好)总之,大神都在编辑器交流群
zxchinese123 发表于 2013-6-22 12:14  任务编辑器交流群去问问吧,我只能做一些简单的小任务,关闭散射听说过,但具体怎么操作也不了解,那个编 ...

没玩过DR,里面也可以写脚本吗?
qevhytpl 发表于 2013-6-22 15:04
没玩过DR,里面也可以写脚本吗?

可以,只不过要编辑任务不可以预览,必须要全部完成后方可导出地图,而且是英文的
如果你英语好的话,编辑的DR的战役会比ARMA好,他的许多选型是很清晰的,但是你不能编辑武器装备的搭配
给你几个玩家制作的优秀PLA任务的地址 MGDR新版 http://tieba.baidu.com/p/2363962320 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=477652&uk=1697562562
龙之狂怒 http://tieba.baidu.com/p/2208272994
DR的节奏要快,战场效果要好,真实性比起ARMA要低,但也算十分真实的了,有兴趣可以去看看