中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 终于知道AA3里的鬼鹰长什么样了

就这样,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
斩首本拉登 的飞行载具啊
也许就是这货吧
469677745 发表于 2013-6-21 09:36
斩首本拉登 的飞行载具啊

是啊,出动2架掉了一架。。。。不过里面的人都没啥事,但是话说回来,要是高强度作战环境,掉下来后就没啥好结果了。
bym101 发表于 2013-6-21 10:19
是啊,出动2架掉了一架。。。。不过里面的人都没啥事,但是话说回来,要是高强度作战环境,掉下来后就没 ...

刺杀本拉登 电影说是气流问题。。。现实说是RPG。。。。哪个版本是真的就不知道了

训练的时候墙的高度和实际高度不同,撞墙上了,这是真实版本  发表于 2013-6-24 11:21
下网上载 发表于 2013-6-21 10:26
刺杀本拉登 电影说是气流问题。。。现实说是RPG。。。。哪个版本是真的就不知道了

那电影也有2个版本,我也分不清哪个是咋回事。。。。

训练的时候墙的高度和实际高度不同,撞墙上了,这是真实版本  发表于 2013-6-24 11:21
我觉得应该是降落时没掌握好,尾翼打到墙了,气流问题比较靠谱。毕竟那是个不大的院子,机降比较困难,人员一个没伤,肯定距离地面很近了。

电影出了吗?
我看了参与行动的海豹写的那本书,是气流问题!!!

蓝光都出了!

按马特.比索内特的说法是气流问题,至于RPG,个人觉得不太可能,精度可见度之类的先不说,若真是RPG的话当地的巴基斯坦人当时就不会在其推特上说这是安全行动了,我们也不用等到第二天观海兄宣布之后才知道这件事了。另外我查了一下RPG之说的来源,最初是在观海兄宣布大胡子被爆菊之后一些媒体根据CHOPPER的残骸瞎猜的,并且当地巴基斯坦人的推特当时对这件事也是轻描淡写,说是他们住的附近正在进行安全行动,有直升机的声音,枪声跟爆炸声(如果是RPG的话就不会这么轻描淡写了,这也从侧面说明RPG击落之说的坑爹)
bym101 发表于 2013-6-21 10:19
是啊,出动2架掉了一架。。。。不过里面的人都没啥事,但是话说回来,要是高强度作战环境,掉下来后就没 ...

高手们 可以做个斩首行动的mission啦

我out了这回有片看了。
有没自带绳降?
绳降脚本应该不是难事