中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秀一秀新東西

猜猜是甚麼{:soso_e106:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
某种衣服的右下角标签
combat underwear???
291701 发表于 2013-6-13 14:46
combat underwear???

underwear 有袖子嘛
cycle6 发表于 2013-6-14 05:26
underwear 有袖子嘛

带不带袖子取决于楼主的尺寸
CP公司的海军版?!AOR1?
LT007 发表于 2013-6-17 13:51
CP公司的海军版?!AOR1?

答中了{:soso_e113:}

和ARMY CUSTOM一比

本帖子中包含更多资源

x

土豪啊,手头只有一套冻鱼的,淘宝上这货要2W…………你居然还有陆军版……………
LT007 发表于 2013-6-18 17:00
土豪啊,手头只有一套冻鱼的,淘宝上这货要2W…………你居然还有陆军版……………

這半年的收藏就這樣....接下要一段時間回復元氣了.....

本帖子中包含更多资源

x
DACW 发表于 2013-6-18 19:39
這半年的收藏就這樣....接下要一段時間回復元氣了.....

CPC?!还有C4OPS,很不错啊,包也很不错,都是骚物啊,你是玩兵种的还是单纯收藏?
LT007 发表于 2013-6-18 20:39
CPC?!还有C4OPS,很不错啊,包也很不错,都是骚物啊,你是玩兵种的还是单纯收藏?

收藏有關JSOC Tier 1的裝備
下一件東西想要FAST Maritime...
DACW 发表于 2013-6-20 12:28
收藏有關JSOC Tier 1的裝備
下一件東西想要FAST Maritime...

超级大坑啊,我只玩AOR时期的海豹和红翼行动海豹,已经被通讯系统坑得动不了了
LT007 发表于 2013-6-20 12:56
超级大坑啊,我只玩AOR时期的海豹和红翼行动海豹,已经被通讯系统坑得动不了了

Operation Red Wing 還是MLCS時代, 最早期的DIGI II都要到2006年呀....沒有可能是AOR....

剛收到的Eagle 08年DIGI III D-deployment kit中的Mag Pouch

本帖子中包含更多资源

x
DACW 发表于 2013-6-20 13:33
Operation Red Wing 還是MLCS時代, 最早期的DIGI II都要到2006年呀....沒有可能是AOR....

嘛,我的意思是我走两个路线,一个是AOR时期,另一个是红翼的,并不是混在一起~不过红翼那时候的黑扣RRV也难得找了,最后索性自己涂黄扣的,手艺不好,衣服也不会改,只好扔给裁缝店
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e100:}

评分

cycle6 -1 老发表情贴灌水,经警告后无效,扣一分。