中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] [5.30]Arma3/武装突袭3 官方进度翻译[VA渣翻译]

今天的更新报告编号为sitrep#00013,是28号的进度翻译。因为这两天一直陪舍友双排加上排练话剧所以没怎么刷官网,更新慢了。本期主要关注点为E3 2013, BattlEye反作弊,粒子。简单的说就是,今年E3的时候可能会更新到ALPHA 0.60版本。E3之后就可能会有BETA版了。大家可以期待一下了~借鉴谷歌翻译等工具,勉强理解,欢迎指出错误,楼主在拼搏六级的路上

希望大家支持ARMA3,支持正版STEAM游戏,尽自己的一份力来帮助我们国内的正版事业。虽然我们不能让所有人都玩正版,但是我们可以带动身边的人。告诉身边的人使用正版,是我们真正喜欢这个游戏所应该做的事!不管是对于ARMA3也好,还是其他游戏也好,如果你喜欢,请支持正版!

原文由Joris-Jan van 't Land在2013年5月28日报道(周二)
原文地址:http://alpha.arma3.com/sitrep-00013
给:所有的alpha用户
内容:E3 2013, BattlEye反作弊,粒子
优先级:最先

现状:
一周过去了,我们为了E3 2013而准备的版本已经有了非常大的进步(非常类似与beta版本了)。这周,是我们应用新方案更改录制声音的最后一周了~这些新方案快完成了而且会让游戏有而外的性能提升。也请大家继续关注我们的设计师Thomas Ryan在博览会上的行动~同时也希望大家关注我们在FB跟推特发布的信息~Korneel van 't Land发布了一个截图~在E3上我们也会发布更多的玩意~
图如下,原图来自推特

PS,请不要忘记上周更新的0.58版ALPHA~虽然潜入行动仍然有很多问题,你我都懂的- -我们的目标是在E3之前更新到0.60版本,包括狙击手包里面的内容都将得到更新。这对我们回到洛杉矶,开始更新,准备向beta过渡有很大的帮助~

智能方面:
社区主页上的小部件再次更新,虽然大家证明有时候那些玩意会罢工- -

经营方面:
在多人游戏方面,我们可以骄傲的说,我们致力于尽量让BattlEye防作弊引擎启动并运行。在早起的版本里面,一些管理员希望使用BE来对服务器进行管理并且保护自己的服务器。你可能想知道之前为什么我们拖了这么久不说这事。。。原因就是啦,我们致力于啦,让各方都同意如何跟各方协调怎么使用第三方软件以及把他加入到steam当中让ARMA3使用。跟其他很多事情一样,这不是简单的从ARMA2中复制粘贴的过程。

物流方面:
新的颗粒增强技术被应用在武装突袭3当中。设计师Borivoj "Druid" Hlava花费了不少时间在公共文档的新参数跟新选项当中。

OVER。大家可以准备在E3之后玩到BETA版本了。

那么好,希望Alex.XP能够和他们沟通下出个中文版(繁体也行)或者支持第三方汉化软件!  发表于 2013-6-4 07:28
感谢翻译  发表于 2013-5-31 13:55

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

不错 支持
感谢 楼主的  翻译

23333333都是兴趣而已  发表于 2013-5-30 22:07
到底正式版什么时候出啊
期待正式版,截图略吊~
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-5-30 19:15
到底正式版什么时候出啊

确切的是今年E3之后会尽快出BETA
VULCAN 发表于 2013-5-30 21:27
期待正式版,截图略吊~

还早着呢正式版- -
终于看见林地迷彩了,不会是希腊的中立方吧??
E3是什么时候?
感谢楼主奉献翻译和解说 beta就已经很蕾丝正式版了吧
根本没正式版,不断的更新
、Valin 发表于 2013-5-30 22:07
确切的是今年E3之后会尽快出BETA

才BETA啊,那正式版呢

正式版?你想太多。。。E3是6月11号左右,也就是说beta差不多这个月或者下个月能出。正式版遥遥无期啦,说不定年底跟其他大作一起上市呢。目测要到年底才有正式版
、Valin 发表于 2013-6-2 09:05
正式版?你想太多。。。E3是6月11号左右,也就是说beta差不多这个月或者下个月能出。正式版遥遥无期啦, ...

雅蠛蝶
那么好,希望Alex.XP能够和他们沟通下出个中文版(繁体也行)或者支持第三方汉化软件