中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话说咱们红方的人肿么了?2035怎么都变成未来战士了啊?!

刚才看了看自己下的官网上做的PLA模组,感觉不是很好(不过意外的是语音竟然是中文的,而且还不是像战地2似的港台腔)。整个就是一穿着外国军服的PLA,除了枪械之外没有什么特点。不过还是发现了一个有趣的事,就是红方的人脖子那都有一个特点(见下图)
可能是我见的少,但是这个。。。我嘞个呵呵,这个打扮真的没见过。想到这个游戏的背景是2035年,估计真的就是未来战士。。。
到时候美军远远望着身穿纳米装甲的咱们红方大PLA。大喊:“俺们不是胆小鬼,但是,俺们真的干不过像坦克一样的PLA啊~~~~{:soso_e128:} ”(这一段纯属娱乐{:soso_e120:} )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
对不起,那不是官网……
2035没错啊 未来喔
其实这游戏穿啥用啥都没所谓 只是队友间的配合是乐趣 况且也可以用现实的插件没问题
真正的官网上没有mod,官方也不做mod。

你下的这个是一个对PLA很感兴趣的国外友人用ArmA3的模型人物修改贴图做的。这里有个更具体的介绍
http://www.chinavme.com/thread-25203-1-2.html
而且他的武器和中文语音都是VME做的~~LZ木有好好看说明么~~
欢迎吐槽。。。。
谁知道PLA 2035年装备啥
静静等待vme pla面世才是最佳选择。