中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 武突3中要是自己穿上敌军的衣服会怎样呢?

武突3中要是自己穿上敌军的衣服会怎样呢?会被AI在老远就一眼认出来吗?联网时对方玩家会自动报告我是敌军吗?{:soso_e100:}
战斗中换穿敌人服装的行为违反了日内瓦公约。
试试看就知道了
呃,反正现在玩DM,我的装备都是伊朗服装。但是服务器会给己方人员标记,所以穿啥衣服基本无视。
至于AI,还真是不知道。我觉得要是换个衣服能迷惑AI那倒是挺有意思的创意。
只不过我觉得不太可能,貌似AI的判定远没那么复杂……
DragonZen 发表于 2013-5-27 21:22
呃,反正现在玩DM,我的装备都是伊朗服装。但是服务器会给己方人员标记,所以穿啥衣服基本无视。
至于AI, ...

之前官方演示视频里就有上岸击毙巡逻兵 然后穿上巡逻兵的支付混入敌军营地的任务演示
业余玩家 发表于 2013-5-27 21:23
之前官方演示视频里就有上岸击毙巡逻兵 然后穿上巡逻兵的支付混入敌军营地的任务演示

WOW,那很有意思咯。
业余玩家 发表于 2013-5-27 21:23

嗯,真是这样那挺有意思
早就取消了这功能
貌似不可以穿了。
多人游戏脱了衣服就再也穿不上了。,更别说敌人的衣服了。
bym101 发表于 2013-5-28 00:06
貌似不可以穿了。

貌似如果操作的是平民的话,还是可以穿士兵的衣服....
bym101 发表于 2013-5-28 00:06
貌似不可以穿了。

GUNDAMmk2 发表于 2013-5-28 00:32

单人模式或者单人操作多人模式,可以。
从不TK,老被TK,衣服神马的,浮云。。。。
291701 发表于 2013-5-27 14:52
战斗中换穿敌人服装的行为违反了日内瓦公约。

额。。真的吗,还有这一说
ChinaRising 发表于 2013-5-28 22:20
额。。真的吗,还有这一说

穿敌军制服作战,被逮到当即枪毙,不享受战俘待遇。