中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问QQ的战争前线好玩吗?

虽然知道会有收费道具,但是画面好像很好,但游戏相比CS,COD,BF来说,处于什么水平,好不好玩

既然是TX的网游,LZ就不要指望太多了...野战就和某毛线差不多

谢谢,不过我还是想试一下,毕竟实践出真知,玩一下就知道他好不好了  发表于 2013-5-21 18:10
还算可以,之前玩过,AWM我用得比较顺手,一局下来要是对面是新手的话杀40个人不死不是问题,现在有两个挂一个免费一个收费,免费的就是无后坐力子弹聚积,所以现在基本上你进去普通区玩就是看到一堆人拿着霰弹枪滑来滑去一枪一个,你不用挂基本玩不下去,怎么死都不知道,枪要解锁后期好很久才解锁一把,要是觉得无聊可以在新手区玩玩,级别高了就不好玩了。
画质不错 毕竟是CE3的引擎 crytek 开发 疼讯代理 有天朝特色是必然的 可以直接去玩美服或者欧服 至少没那么多挂 平衡也稍微好点
补个链接 http://www.warface.com/ 美服
BF2MOD-laihao 发表于 2013-5-22 00:23
补个链接 http://www.warface.com/ 美服

谢了,我想先把国服的玩好了,玩懂了,再去玩美服,毕竟我的英文水平只有小学生的水平

纯粹突突游戏有什么懂不懂的。。。。。  发表于 2013-5-22 18:57
今天终于下完了,感觉还不错,就是人物造型丑死了,希望CODOL快点公测
战争前线?    我滴妈    那游戏    坑爹啊    可以说是我见过最垃圾的游戏了/自我认为   勿喷
小炜 发表于 2013-6-8 19:03
战争前线?    我滴妈    那游戏    坑爹啊    可以说是我见过最垃圾的游戏了/自我认为   勿喷

怎么了