中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有朋友有在国外当兵的经验嘛

大家好,参军是我从小就有的梦想。目前本人即将出国。在拿到加拿大绿卡后想加入加拿大军队。麻烦各位有在美国或者加拿大当过兵的朋友透露点经验,包括申请条件啦、军营生活不胜感激
绿卡是永久居留吧? 可能需要入籍才能参军 。
有个群里有人刚进法国外籍兵团....
Rico 发表于 2013-5-15 21:51

我在百度上查到是有绿卡的话就可以作为移民加入军队。美国也一样,但海军陆战队好像是只收美国公民。反正我想参军一方面是实现梦想,另一方面就是成为加拿大公民
DCI 发表于 2013-5-15 21:58
有个群里有人刚进法国外籍兵团....

法国还是算了吧~个人对法国基本无爱。法语也仅限一些最普通的交流
在加拿大PR不能当兵,要加拿大公民,而且有10年的可调查背景。
在美国没有身份也能当兵,只要人家愿意要你,服役结束之后给你公民身份。
cycle6 发表于 2013-5-16 01:21
在加拿大PR不能当兵,要加拿大公民,而且有10年的可调查背景。
在美国没有身份也能当兵,只要人家愿意要你 ...

这样啊~我以后发展的地方就是加拿大。所以到美国当兵基本无望。好吧,再看情况吧
Rico 发表于 2013-5-15 13:51

完全不需要,列兵到下士前只需要居民身份,下士开始的更高的军官才要公民
哪怕是上军校也只需要绿卡
但是不同军种的要求会不同,比如空军和潜艇这些『保密性比较高』的确是就如c哥所说要求各种严格
至于步兵么,就啦啦啦德玛西亚了
透露一点:加军陆军和海军陆战队里华人很多啊(注意,是华人,不是CBC)
我个人更推荐去英军,只要你能有加拿大的绿卡,部分单位缺人的话是会要的,至于分配到什么岗位么...据说厨师或者步兵最多
不过福利最高的路还是老老实实念军校吧...
xnerodcx 发表于 2013-5-16 06:51
完全不需要,列兵到下士前只需要居民身份,下士开始的更高的军官才要公民
...

你这从哪儿道听途说的?

到加拿大军方网站去看看就知道了。申请标准第一条:Be a Canadian Citizen.
要真向你说的这么简单,我大学一毕业就先参加加拿大步兵了。
xnerodcx 发表于 2013-5-16 06:51
...

我么能去普通陆军部队或者marine就满足了。当然炊事班我可不要去。毕竟不可能一辈子当兵。我的设想是参军服役,退役后有公民身份了就努力去做警察
加国独狼 发表于 2013-5-16 06:40
这样啊~我以后发展的地方就是加拿大。所以到美国当兵基本无望。好吧,再看情况吧

听我的没错,还是参加美军容易,美军的标准是resident alien就可以,都没有要求permanent resident。我估计你只要是有个短期的签证就可以申请,另外参加点考试什么的。美军步兵考试标准很低,30多分就能过。技术兵种就高了,印象中怎么也得60分以上。
技术兵种是什么。军队电工么
E170 发表于 2013-5-16 10:31
技术兵种是什么。军队电工么

飞机坦克火炮雷达的都是技术兵种。貌似不技术的也就步兵了。

,

cycle6 发表于 2013-5-16 00:40
你这从哪儿道听途说的?

到加拿大军方网站去看看就知道了。申请标准第一条:Be a Canadian Citizen.

come on body, every one does it
xnerodcx 发表于 2013-5-17 04:57
come on body, every one does it

Buddy, you've confused me. Everyone does what?