中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2fast

[原创] 【仅限单人模式】Super Soldier插件 2013-10-01更新 加入UAV和载具空投菜单

自动回血功能在么还是打机枪就死啊?
我终于知道你这个插件问题在哪里了。。。。UI设置不合理啊。。。。必须超小UI才能看到HUD和地图。。。。这个设定。。。真的太蛋疼了。。。。是你的配置太土豪了显示器过大的原因吗?

我说为什么我一直看不到你那个按钮。。。原来是因为界面太大把你的mod按钮顶掉了~

{:soso_e101:}
下网上载 发表于 2013-10-31 16:41
我终于知道你这个插件问题在哪里了。。。。UI设置不合理啊。。。。必须超小UI才能看到HUD和地图。。。。这 ...

1080p正常UI大小

我写的时候完全没考虑兼容性,因为是私用的。你可以去我的dialog config里面改一下发出来 哈哈
2fast 发表于 2013-10-31 21:04
1080p正常UI大小

我写的时候完全没考虑兼容性,因为是私用的。你可以去我的dialog config里面改一下发 ...

x = 0.0875 * safezoneW + safezoneX;
                y = 0.04 * safezoneH + safezoneY;
                w = 0.2875 * safezoneW;
                h = 0.38 * safezoneH;

这种格式就是能做到不管什么大小的界面~都能固定在一个位置的格式

好的。 我放到第一贴里去了  发表于 2013-10-31 21:37

不错 支持一个~~
我怎么没出现YQ_MOD

哇哦,膜拜下……
哥们~求教一件事情~

ctrlSetPosition 可以调整GUI的大小位置~

那么可以调整
cutrse 出来的那些HUD的位置吗?

我想要一个HUD进度条的效果~~而不是进度条一出来~玩家就不能动了~那种效果{:soso_e134:}
不错好东西~~~~~~~
不错 支持一个~~
下网上载 发表于 2013-11-1 14:54
哥们~求教一件事情~

ctrlSetPosition 可以调整GUI的大小位置~

不好意思 才看到。。。

你的意思是找到HUD显示资源的位置,然后用cutRse来改变他们的位置达到调整进度的目的吗?
我看wiki是可以的啊。只要你能找到control的变量。

我给你一个我的例子
在我的class里面, 我用一下来存入目前的display的变量
onLoad = "uiNamespace setVariable ['YQ_WeaponMod_Dialog', _this select 0];

然后在我要用的地方,先拿到display的值
        _dialog = uiNamespace getVariable "YQ_WeaponMenu_Dialog";

然后通过idc定义找到control,最后用ctrlSet 来控制这个control
        (_dialog displayCtrl 1001) ctrlSetText _pic;//for RscPicture

我的hud都是用cutRsc来显示的。你可以参靠data\dialog\hud里面的hpp 和 sqf。既然是用cutRsc,我就需要用到hpp来定义GUI。于是我就通过上面的办法来获得control然后控制

不知道有没有回答你的问题
谢谢分享,正在找
不错 支持一个~~
2fast 发表于 2013-11-3 16:21
不好意思 才看到。。。

你的意思是找到HUD显示资源的位置,然后用cutRse来改变他们的位置达到调整进度 ...

ctrlSetPosition  我用了这个命令去弄他的位置~但是没有任何改变。。。。

改变字体或者字体颜色之类的都行~唯独是这个改变位置大小的命令~对HUD一点作用都没有~也就是cutRsc出来的HUD~GUI的倒是一点问题都没有~~~
顶一个!