中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 老外做的PLA更新鸟!!!

之前那个老外做的PLA更新了,增加了海军陆战队,武器更换为卡提拔。我觉得VME因该跟这个的作者合作,很期待正式版出来后他所做的PLA

下载地址1:http://www.armaholic.com/page.php?id=19913&a=dl
下载地址2:http://www.armaholic.net/chili/addons/units/@PLA_v11.rar
怎么感觉像小日本?????
无语了??????????????????????????????????
还是中国人做的最像!
不管怎么样,老外都能安心去给我们做模组,我们还有什么说的,不要冷嘲热讽的,什么像小日本啊,什么的,老外只是资料比我们少,我觉得要么我们和老外合伙做,要么就早日努力做好我们自己的模组。这样才彰显我天朝威武雄风。
虎子哥1974 发表于 2013-4-7 10:03
不管怎么样,老外都能安心去给我们做模组,我们还有什么说的,不要冷嘲热讽的,什么像小日本啊,什么的,老 ...

支持,老外愿意做俺们的军队,说明我们中国正在日益强大,要放到以前都没老外做PLA
VME不会考虑合作的事。
bym101 发表于 2013-4-7 10:10
VME不会考虑合作的事。

我觉得也不是那么绝对,关键在于现在做这些都是改改贴图,还看不到有何合作的可能性。
Alex.XP 发表于 2013-4-7 10:12
我觉得也不是那么绝对,关键在于现在做这些都是改改贴图,还看不到有何合作的可能性。

将来也绝对不会合作。
除非我不再搞这个了。
现在改贴图做还是比较简单的啊,,不过欣慰的是没有调用红方的头盔啊,,看来世界人民的审美都是一样的,呵呵。
没必要合作啊,,改贴图这种事情又不是我们做不了?我自己都可以改贴图做pla了,,人物贴图的psd早就有,,没有看到这个插件有什么特色值得我们合作,,,
kongfanxiao101 发表于 2013-4-7 10:19
现在改贴图做还是比较简单的啊,,不过欣慰的是没有调用红方的头盔啊,,看来世界人民的审美都是一样的,呵 ...

红方的大蚂蚁盔,丑死,哈哈哈。
这个作者说以后会增加PLA的载具和飞机还有单兵武器
看图片非常棒!
不过这是归功于原版做的精彩。
换个脸就叫PLA了,这事我们干不来。测试就另一说了。
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-4-7 10:26
这个作者说以后会增加PLA的载具和飞机还有单兵武器

他做他的,我们做我们的,我们不信老外的对pla的理解比我们国人深,国人自己完全可以搞的,为什么要联合外国人呢?