中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 靶场The Shooting Range更新为V2(300米内可以显示弹着点)

如题:
靶场The Shooting Range更新为V2
这是一个很强大的靶场,可以训练很多东西(自己研究),
我觉得V2版的吸引我的地方是300米内可以显示弹着点;
通过一个粉红的标记在靶子上显示所击中部位,如下面的图片:

如果可以不限距离的显示就更有利于训练远距离射击了!
如果哪位大神有时间有兴趣的话,解开PBO文件看看,
里面有一个文件夹:Marker3D,里面有三个脚本文件,
这个3D标记估计就是通过这三个脚本文件实现的,其中关于距离Distance的判断是这两句:

If (Marker3D_Obj Distance [0,0,0] < 1000000) Then {Null = [Marker3D_Text,(_Target_Val_2 Select 0)-0.5-_dx*2.0,(_Target_Val_2 Select 1)-_dy*2.0,1,0] Spawn Bis_Fnc_DynamicText;};
                                }
                                Else
                                {
If (Marker3D_Obj Distance [0,0,0] < 1000000) Then {Null = [Marker3D_Text,(_Target_Val_2 Select 0)-0.5+_dx*0.5,(_Target_Val_2 Select 1)+_dy*0.5,1,0] Spawn Bis_Fnc_DynamicText;};
懂脚本的大神可以研究研究,能改了可以不限距离(就是大于300米照样显示)的3D标记显示就更有利于训练远距离射击了!
看到这个靶场让我想起了Arma1的全天候狙击靶场,移植到A2后却不能显示弹着点了,估计是脚本的计算方法移植到A2后发生了错误,
如图(来源于虎子哥视频):

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MTg1NTY4.html

也有OA沙漠移植版的:
http://www.chinavme.com/thread-19836-1-1.html
http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20239

假想:如果通过这个靶场的获取计算3D标记的脚本的计算方法,是不是可以解决上述问题?
这个就让懂脚本的大神高手们且对我提出的这个假想问题有兴趣的朋友们去探索研究吧!
如果能把A2移植A1过来的全天候靶场的弹着点问题解决了就太好了!这对狙击感兴趣的朋友们无疑是一个非常大的贡献!

The Shooting Range2 ACE版本下载地址(回复可见吧):
http://www.armaholic.com/page.php?id=18034&highlight=THE%2BSHOOTING%2BRANGE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-4-7 18:44

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

这个很好啊,但是现在能做的脚本人员又在何方啊?而且从武装突袭到武装突袭2的靶场任务,其实就是一个3D模型从新制作的过程。但是我不会做,靶子模型要从新做而已。
顶啊,期待完善版~~~~~~
虎子哥1974 发表于 2013-4-7 06:40
这个很好啊,但是现在能做的脚本人员又在何方啊?而且从武装突袭到武装突袭2的靶场任务,其实就是一个3D模型 ...

是啊!脚本这东西挺难搞的!特别是脚本运算!
太棒了
很不错   
Arma1的全天候狙击靶场——一直期待有一个能显示弹着点的mission移植到aa2和aa3中
是啊 以前玩过那个AA1版的,但在AA2里用CAA1加载,弹着点显示就不行
支持支持!!!!!!!!!!!!!
很喜欢。。。怎么能练得这么好呢。哈哈。。
楼主,我的是武装突袭2,箭头行动,可以运行不??
chocho 发表于 2013-4-9 13:50

不可以!要求原版的C图
chocho 发表于 2013-4-9 13:50

建议你整合!这样才能很好的体验完整版游戏!
整合?那我还是下个完整版的吧!楼主有完整版的下载地址吗?
謝謝這個^^ 我很喜歡這個靶場!!