中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3小队CQB头部摄像机作战视角演示《附带MP7修正补丁》

头部摄像机是小队CQB作战不可缺少的器材,可以监控小队各个组员的作战动态。实时战场作战演练,队长监控队员摄像机的状态,达到预先的作战模拟效果,模拟军事游戏就在武装突袭系列,欢迎大家关注参与。

下载地址见下面:
http://rising.at/projekte/ArmA/T-Helmetcam_v0.4.zip
这个需要用头盔兵,你要有一个战术的眼镜才可以玩,ALT+*是退出,shirt+*是放大缩小。*是调出摄像头

附带MP7弹道修正补丁,我在使用MP7挂载A3的全息内红点瞄的时候发现了弹道偏高,自己动手修正了偏差,达到了最佳的归零状态。补丁下载::使用替换官方MP7同名文件。
mp7枪械下载官方地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=19609
射击距离70米,点射2发弹着良好。
其他的瞄和此修正过的弹道兼容优良,测试过没有任何问题。请放心使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

支持虎子哥。  发表于 2013-4-4 20:30
虎子哥,一会我去测试下,可以转帖么?

当然可以。  发表于 2013-4-4 23:01
其实可以让英文高玩提下意见,让摄像机视角传输帧数低点以及画面加点模糊~~更逼真点~~太清晰感觉有点小假
这个好
虎子哥变身幽灵
虎子哥,这个MOD下下来,T-Helmetcam_Test.Stratis这个文件夹需要放在哪?求解
DEV版使用的话 掉帧5-20帧  退出DEV后就没事了
被监视的单位,会出现卡顿现象.
虎子哥,那个头部摄像机的键位在哪里修改
支持虎子哥。

这不错啊,还有谢谢你的MP7弹道修正补丁!
mp7的弹道默认确实很诡异。开始还以为子弹没威力,原来都从敌人头上飞过去了。
eton 发表于 2013-4-17 16:45
这不错啊,还有谢谢你的MP7弹道修正补丁!
mp7的弹道默认确实很诡异。开始还以为子弹没威力,原来都从敌人 ...

拿到一把枪以后我都要调整,MP7我设定的距离在100米内,校准过后才拿的出手来。
虎子哥1974 发表于 2013-4-17 17:12
拿到一把枪以后我都要调整,MP7我设定的距离在100米内,校准过后才拿的出手来。

虎子哥 这个MP7到底该怎么安装啊  能教教小弟吗

现在更新了版本不能用了。  发表于 2013-7-9 06:17
PANZERWAFFEN 发表于 2013-7-9 05:14
虎子哥 这个MP7到底该怎么安装啊  能教教小弟吗

我的是BETA版的ARMA3啊 你给的论坛地址上写的也是BETA啊
虎子哥你视频里面那个下命令带手势的那个是什么插件啊给个地址啊