中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3枪械替换声效效果和随心换装备脚本视频演示。

修改A3替换声效,虎子哥声效整合插件包括A3测试版所有的步枪声效,效果舒服震撼耳朵,特移植了A2的环境声效,鬼哭狼嚎气氛浓烈。运行情况良好,已经在游戏上做过测试。请大家放心使用。
如果有声效党喜欢的话提供下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=443496&uk=1292849256
所有声效都实地测试过,个人感觉很舒服,不知你呢?此贴不求加分,个人喜好推荐而已,希望大家多提供好的声效来完善武装突袭3的声效效果。

随心换任务和子弹视角任务演示包:放在我的文档的ARMA3的MISSONS目录下,打开编辑器找到地图加载,就可以玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-4-2 16:30
虎子哥必出精品

头像很新颖啊。火柴人打飞机。  发表于 2013-4-2 13:25
顶虎子哥啊,,完全造福我们的耳朵啊!!
{:soso_e191:}
来支持虎子哥!
管理员同志:这个是我更改的声效,不属于原创内容,这里特此声明,如果合适请改正一下。谢谢,虎子哥。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
如果这里有100+虎子哥 {:soso_e113:}
paul110 发表于 2013-4-3 01:57
如果这里有100+虎子哥

视频已经传了,老兵过来看看。
我比較好奇的是歸零工具和切換開火模式是怎麼用的,作者的名字可以說一下嗎?
SunKist 发表于 2013-4-14 16:25
我比較好奇的是歸零工具和切換開火模式是怎麼用的,作者的名字可以說一下嗎?

归零的文件本来我是要上传的,但是后来测试发现了一个主要的问题就是必须是整合OA和A2的A3整合版本才可以用,否则无法使用还要报错。
虎子哥1974 发表于 2013-4-14 17:30
归零的文件本来我是要上传的,但是后来测试发现了一个主要的问题就是必须是整合OA和A2的A3整合版本才可以 ...

所以他本體是在二代上運作嗎?這樣的話我二代也需要,不知能否提供在哪能找到,謝謝
;
所以說是要CBA來支持掛載?哪是用CBA CO 還是用A3啊?
SunKist 发表于 2013-4-14 18:37
所以他本體是在二代上運作嗎?這樣的話我二代也需要,不知能否提供在哪能找到,謝謝
;
所以說是要CBA來支 ...

CBA_A3这个就可以了,CO的1.62版本,整合一下然后就可以挂一些特效枪械和地图插件了。
问点简单的问题虎子哥,那个补给箱我怎么在任务编辑器里面找到,还有就是背包在怎么背在身上啊?我编辑的背包全是放在地上的