中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snakeLK3

[闲聊] 除了激动还是激动,C岛in AA3艺术图片!!!!!!!!!!

Crossbow 发表于 2013-3-23 14:37
话说这图是你截的??
AA3敢开这效果的……都是高富帅!!

其实我的机器也就i5 2500K 560ti 8G内存 而且还是机械硬盘而已,这套配置在现在也不会要多少钱了吧!
Alex.XP 发表于 2013-3-23 11:27
XP很伤痛……

Xp兄。。。求内幕。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!

哈哈,下次图片用外链吧……  发表于 2013-3-23 20:27
Crossbow 发表于 2013-3-23 14:43
你不懂,此XP非彼XP

原来是论坛里的XP....
snakeLK3 发表于 2013-3-23 14:55
Xp兄。。。求内幕。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!

图多,占资源啊……
看得一手好湿...
Alex.XP 发表于 2013-3-23 20:05
图多,占资源啊……

哦,原来系这样,了解了,下次用外联相册!!!!!!!!
给个原始地址链接吧~
很赞的画面,小图似电影
SweetFX的参数能否公布一下?
LK,我是SKi,能不能告诉我告诉我怎么才能,无BUG的整合A2的各种载具包括地图到A3里?现在因为删了Ca.pbo和Ca_e.pbo,很多建筑和载具纹理丢失,一片黑色,但是不删他们烟雾效果又一个一个方块,很难看,还有就是部分WZ在地上会鬼畜抽动,A10,su34,su25能发动但飞不起来?你是从A2里的Addons里把全部文件都放到A3里吗?
烟雾效果一大坨一大坨是OA的一个PBO里的粒子的问题,我解包PBO把那个粒子系统的东西删了,然后重新打包就OK了,WZ在地上会鬼畜抽动还没遇到过,A10那些是飞不起来,因为阿尔法版本没有固定翼,所以没有定义这一块,所以只能在编辑器里就设置这个飞机已经在空中飞行,然后用命令把自己放到驾驶员位置才行,但是F35 AV8B这些可以垂直起飞的飞机是可以起飞的,当然居然C130这种滑起的也能起飞,看来是喷气机不能滑起而已。我是把AA2和OA的addons解压到AA3目录下加载,当然删除了里面的控制人物动作还有编辑器的UI等等PBO(具体删哪些这个论坛有个帖子专门有教程的)