中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: buhesulong

[灌水] 为了武装突袭3我配了新的机器,被老婆骂的配置!

z8890180 发表于 2013-3-14 12:41
坐等删帖,话说670能搞定的为何非要上680……   而且传670可以胜任未来3年内的任何游戏。

誰跟說GTX670能搞定??就是ARMA3連GTX680都不能搞定~~

而且传670可以胜任未来3年内的任何游戏。

傳誰的??你沒有GTX670你就別亂說~~
哎呀,少年哥内存是咋的4辈,价格是咋的4辈,你说这整的咋老不吉利{:soso_e103:}
是的显示器贵,9800的价格,CPU1980,主板华硕P8Z77-V,1100,显卡是技嘉的,3450,内存8GB,电源600W,机箱300
在用46寸玩啊~ 比我的电视还贵  太狠了!
{:soso_e120:}我换新电脑的时候,还带着老婆一起去呢,她倒是有点不愿意去呢哈哈,后来是我骗她买来拍电影的。
一个显示器 就将近1W...纯粹机器配置 下来8000多吧...另外3770的话 不如用E3 1230V2 价格在1200 1300这样子 性能几乎一样 然后还是服务器用的CPU 非常稳定...
kipper1234 发表于 2013-3-15 11:34
誰跟說GTX670能搞定??就是ARMA3連GTX680都不能搞定~~

而且传670可以胜任未来3年内的任何游戏。

经过测试..发现普通画质 和 very HI画质 帧数相差只有4 帧...
也就是说 显卡对于这款游戏来说 显卡只有最多40%的比重..CPU 60%..
相同的机器.。我是AMD 965的CPU GTX560TI 显卡  在森林里面 高画质 为35帧.
我朋友是 I5 CPU  GTX560TI 显卡 高画质 在森林里面50帧.
跟楼主说,30寸显示器配这个显卡玩武装突袭3,开到最高卡到你哭
我是来看回帖的…这么多人在纠结CPU GPU显示器!哥提醒这是误区哦,一台高性能机器这两样固然重要,但是支持这两样能发挥出卓越性能的其他主件一样很重要哦。散热很好的机箱,通道畅快发热低的主板,读写极速的固态盘对挨骂3来说至关重要哦,当然16G的内存是亮点,也要看主频是否与CPU搭配合理。最后建议冲动的矮友停一停组装机器,静等FULL发布。很可能会更卡!
目前我用了30吋玩的情况汇报一下,目视距离开到5000多,模型精度是150%,可视模型距离是3000多,速度没问题,用的是A3自带的几个任务
buhesulong 发表于 2013-3-17 13:35
目前我用了30吋玩的情况汇报一下,目视距离开到5000多,模型精度是150%,可视模型距离是3000多,速度没问题 ...

去40 人 50人的 404图的服务器试试..如果那些图没事 那就彻底没问题了.。
z8890180 发表于 2013-3-17 12:39
AA3画面于当下主流游戏bf3等游戏相似,也就是说单这个画面来看,660 670等完全可以胜任。只是AA3地图大, ...

我就是I7 3770+8GB RAM+GTX670 2GB都卡死了???你還在懶醒目???
buhesulong 发表于 2013-3-15 09:32
其实这套配置的亮点是30吋的显示器,其他的很快会被淘汰。这次用了30吋的显示器,发觉细节多了,远处的敌人 ...

为什么不直接上个50寸~~~~~~那感觉才叫碉堡
其实这个游戏的画面设定中最影响速度的是物体的你用的分辨率(我的是2560X1600),三维精度(我开的是150%),还有影响游戏速度的是你的可视距离,还有可视距离内物体的精度,这三个选项对你影响很大很大!!!说到增加人数的问题,我做了测试,测试选用游戏自带的单机任务里步兵班的任务,测试方法很简单,增加人数,敌我双方都增加了每个班12-15人,整个游戏中人数估计在50-60人,速度没有任何问题。对于机器的测试主要是在地图中靠海边的机场做的,因为这里最能检测到对机器速度影响最大的是什么原因,我做了测试碰到的是:单兵在机场奔跑,当画面对着机场跑道东侧也就是有建筑物和山的一侧,速度明显下降,面对海面一侧速度没有问题。然后调整游戏的画面选项,只调整了可视距离,和可视距离的物体精度设定,速度提升了一些。关于有人认为增加了人数,卡的原因是CPU,我个人认为不是CPU,而是显卡!因为增加了人数,显卡需要增加大量的画面运算,毕竟人物、枪械的模型及贴图做得会更高,模型更复杂。
还有个问题,其实电脑不仅仅是看屏幕大小的,最关键的是分辨率,假如你的显示器是19吋的,分辨率也能到2560X1600,画面显示结果和30吋的是一样的,所以我配显示器第一看分辨率!如果你喜欢16:9可以看看27吋的2560X1440的显示器!