中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 手雷拉火以后,能否在手里读几秒再扔出去?

{:soso_e115:} 目前来看,AI无视敌人扔到脚下的手雷。

对付人类,手雷只能驱赶,很难杀敌。因为扔出去以后延时太长了,大家可有同感否?
bym101 发表于 2013-3-11 16:41
AI还是不能走进瞭望塔,还是要在INIT里输入。。。。不断测试高度,,直到合适为止。。。唉。。

this setPos ((position this nearestObject 33559) buildingPos 7)  房屋内放置人员
{_x setPos ((position this nearestObject 675) buildingPos 5)} forEach units n1 房屋内放置一个组
{_x setpos(nearestBuilding this buildingpos random 5)} foreach units group n1 房屋内放置随机位置一个组 似乎附近的房屋的房间有多少才能写随机数字否则随机进大海

都是一个位置的  675为房屋的ID  pos5  就是第五个位置 视房屋有多少位置而定

有点乱~是我的编辑笔记~你研究下~

+1  发表于 2013-3-24 22:06
psycho0222 发表于 2013-3-11 17:42
现在蛇,兔子什么的都能开门

不管别人信不信,反正我信了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

最讨厌岛上到处都有蛇  发表于 2013-6-24 11:25
试一试不就行了....
匿名者 发表于 2013-3-11 09:01
可以,3-5秒
来自搜搜问问

又是什么乱七八糟的回复。
http://wenwen.soso.com/z/q436848458.htm?ch=iw&sid=10145 这个链接是怎么回事??! 搞的一堆垃圾回复?
话说AI看到手雷会跑贼快的吧
人家以为你们在玩cs呢,15年都没玩cs了,好怀念啊
手雷打人还行吧,因为扔到地上很难察觉到
{:soso_e140:}仍中有難度
rasy 发表于 2013-3-11 14:27
仍中有難度

从窗户中把手雷扔进屋,貌似没啥难度。
不过屋里的AI不开门,直接穿墙出来。。。。
bym101 发表于 2013-3-11 16:38
从窗户中把手雷扔进屋,貌似没啥难度。
不过屋里的AI不开门,直接穿墙出来。。。。

会啊 我玩的时候AI都是往门前一站~~然后门就开了
下网上载 发表于 2013-3-11 16:39

AI还是不能走进瞭望塔,还是要在INIT里输入。。。。不断测试高度,,直到合适为止。。。唉。。
下网上载 发表于 2013-3-11 16:50
this setPos ((position this nearestObject 33559) buildingPos 7)  房屋内放置人员
{_x setPos ((posi ...

哦,不错呀,收了。哈
下网上载 发表于 2013-3-11 16:39

现在蛇,兔子什么的都能开门